Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Ternera con habichuelas
- 1 unidad / trozo cebolla
- 2 diente diente de ajo
- 1000 gramo ternera, Trocitos pequeños
- 2 o 3 unidades zanahorias, Trocitos pequeños
- 500 gramo Judías verdes congeladas, Redondas
- 100 gramos vino blanco
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- algunos clavos
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 2 cubito agua
- 45 gramos aceite
- 2 hoja laurel
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
- Metemos los 2 dientes de ajo y el aceite y sofreímos 5 min/varoma/vel 1
- Introducimos la carne en trocitos pequeños (3 por cada trozo) y sofreímos otros 5min/varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadir los trocitos de zanahoria y las judías y otros 5 min/varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadir el resto de condimentos
vino, agua, sal, pimienta, laurel, clavos y nuez moscada. 40 min/ varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Metemos la cebolla y trituramos 10 seg vel 4 a 5
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario