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tagarninas esparragás


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Ingredientes

  • 1/2 kilo de tagarninas ya limpias y cortadas en trocitos
  • 50 g aceite oliva, 1 cebolla pequeña, 3 dientes de ajo pelados,2 rebanadas de pan del dia anterior, sal, comino, pimenton dulce, agua, 2 huevos
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. se pone el aceite en el vaso, 5 minutos,90º,velocidad 1

    se añade la cebolla y el ajo, troceamos, velocidad 4, 4 segundos, ydespues  sofreimos 5 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete

    añadimos las rebanadas de pan  y las tenemos otros 5 minutos, como lo anterior y despues las troceamos igual

    se pone la mariposa y se añaden las tagarninas ya limpias y cortadas en trozos de ,3 cm, pueden estar ya cocidas y se necesita menos tiempo  en la tm, se añade una cucharadita de sal, una Closed lidcucharada de pimenton, otra de comino, se cubren de agua y se pone 45 minutos,varoma,giro izda, velocidad 1, si pasado el tiempo vemos que aun no estan  en su punto se pone un poco mas de tiempo, aprovechamos en hacer en el varoma unos huevos poché que pondremos encima del plato al presentarlo.Como los huevos se hacen antes, si queremos que al final,las salsa espese se quita el varoma y no se pone el cubilete

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ricas, no, lo siguiente. Nos

    escrito por Mariajele en 9 enero 2015 - 01:29.

    Ricas, no, lo siguiente. Nos han encantado. Cooking 9

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  • Felicidades por tu receta

    escrito por Tere66 en 17 febrero 2013 - 23:48.

    Felicidades por tu receta esta de escandalo, gracias por compartir tu receta, saludos

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  • tagarninas

    escrito por autentica en 13 noviembre 2010 - 12:43.

    hola rosa, cuando he recibido tu mensaje he imaginado que seguramente seas de la puebla de cazalla, ya que alli hay muchos emigrantes de este pueblo en el  que actualmente estoy trabajando, yo soy de un pueblo cercano, paradas, me alegro que te traiga recuerdos y decirte que la receta tambien la puedes hacer con los tronchos de las acelgas, con carditos etc. besos

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  • HOLA autentica .cuantos

    escrito por Rosa Ibiza en 6 noviembre 2010 - 15:41.

    HOLA autentica .cuantos recuerdos me trae esta receta .

    aqui donde yo vivo no he visto nunca esta verdura 

    pero la copiado por si veo algo que sea parecido 

    gracias 

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