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SUCEDANEO cocido montañes


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Ingredientes

1500 g

SUCEDANEO cocido montañes

  • 80 gramo cebollas
  • 60 gramo zanahoria
  • 500 gramo costilla de cerdo adobada
  • 1 paquete Compango, Mercadona
  • 1 litros Caldo de cocido
  • 1 paquetes berza de hoja larga rizada (kale), mercadona
  • 1 tarro alubia blanca, cocidas
  • 400 gramo patatas
  • 3 diente ajo
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 unidad / trozo morcilla de burgos
  • 6
    1h 24min
    Preparación 1h 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid la cebolla y la zanahoria y programamos 10 segundos velocidad 5.

    bajamos los ingredientes hacia abajo con ayuda de la espatula.

    Introducimos el cestillo en el Closed lid y colocamos el chorizo cortado en 4 trozos, el tocino en 4 trozos y la costilla de cerdo adobada. Pinchamos la morcilla y reservamos.

    echamos el litro de caldo de cocido y programamos 60 minutos temperatura 100 velocidad 1.

    pelamos y chascamos las patatas.

    sacamos un tercio de contenido del paquete de kale. quitamos las hojas del kale y desechamos los tallos (utilizar solo las hojas). Utilizamos un tercio de la bolsa +ó-.

    Terminado el tiempo retiramos el cestillo con ayuda de la espatula y reservamos sin sacar nada del cestillo .

    echar en el Closed lid un tercio del paquete de kale, las patatas.

    ponemos de nuevo el cestillo.

    Situamos el recipiente varoma en su posicion.

    echamos las alubias en el recipiente varoma previamente limpias y escurridas.

    Pinchamos las morcillas y las ponemos en la bandeja varoma.

    programamos 25 minutos temperatura varoma Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting

    Echamos en una fuente honda, por este orden:
    alubias del varoma
    Morcillas
    el compango del cestillo
    el contenido del Closed lid.

    majamos 3 dientes de ajo y rehogamos en aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite este caliente añadimos una cucharada de pimenton dulce. Añadimos al guiso.

    remover todo muy despacio para no romper la alubia.
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Accesorios

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Consejo

sin tener igredientes adecuados y haciendolo en la tm5 queda un resultado bastante bueno.
yo que soy de cantabria, NO ME ATREVO A TITULAR LA RECETA COMO COCIDO MONTAÑES, PERO SE LE PARECE BASTANTE, INCLUSO, PODRIA DECIRSE QUE ES UNA VARIANTE PARA HACER RAPIDO Y FACIL.

Dejar reposar una o dos horas hasta que se apotaje bien.

sabe mejor al dia siguiente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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