3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa juliana con pescado al vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Sopa juliana con pescado al vapor

  • 60 g pimiento verde
  • 60 g pimiento rojo
  • 100 g zanahorias, en trozos
  • 100 g calabacín, en trozos
  • 100 g acelgas, en trozos
  • 200 g cebolla, en cuartos
  • 30 g apio
  • 1000 g agua
  • 2 pastillas caldo de verduras
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 4 filetes Pescado
  • 1 limón
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, el calabacín, las acelgas, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5 (sujetando el cubilete con la mano en modelos anteriores)
  2. Añada 500 g de agua, las pastillas de caldo y la pimienta. Ponga la tapa y el varoma en su posición
  3. Extienda un poco de film transparente, ponga una ración de pescado, sal, pimienta y un par de rodajas de limón. Envuelva el paquete y pongalo en la bandeja del varoma. Repita este paso con todos los filetes
    Tape el varoma
  4. Programe 30min/varoma/vel1
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.