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Sopa Harira marroqui


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 grs de carne de cordero o ternera cortada en trocitos ( pierna, espalda, etc)
  • 80 grs de cebolla
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 60 grs de apio en rama
  • 150 grs de lentejas ( bote)
  • 300 grs de tomates pelados
  • ½ cucharadita de azafrán
  • un poco de jengibre
  • 2 cucharadassoperas de cilandro fresco y perejil
  • 100 grs de garbanzos cocidos ( bote)
  • 80 grs fideos
  • el zumo de ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • smen 1/3 cuchara pequeña ( es como una mantequilla casera fermentada la podeis encontrar en las carnicerias musulmanas)
  • 1’5 l de agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Introducir en el Vaso cerrado  la cebolla,tomates.apio.perejil y cilantro  10s velocidad progresiva 5/10 y reservamos.

    sin lavar el Vaso cerrado

    a continuacion introducimos el aceite, carne de cordero o ternera cortada en trocitos el gengibre, sal y pimienta al gusto 5 minutos temperatura 100  velocidadVelocidad cuchara giroGiro inverso

    a continuacion echamos lo que reservamos 5 minutos  temperatura 100 velocidadVelocidad cuchara giro Giro inverso

    ahora el agua los garbanzos, las lentejas ,el smen,azafran y el zumo de limon , 15 minutos temperatura 100 velocidadVelocidad cuchara giroGiro inverso

    y por ultimo los fideos 10 minutos temperatura 100  velocidadVelocidad cuchara giroGiro inverso

    . y lista para comer.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Menos agua y un par de cucharas de harina para...

    escrito por Correomaverick en 12 junio 2017 - 21:30.

    Menos agua y un par de cucharas de harina para espesar

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  • Hoy la he hecho para mi

    escrito por pelicha en 1 agosto 2012 - 01:57.

    Hoy la he hecho para mi marido que está de ramadám y le ha encantado tmrc_emoticons.;) .

    Muchas gracias por compartir esta magnifica receta. Votada y guardada

     

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  • Me alegro k te guste la

    escrito por rebeskas en 27 noviembre 2011 - 21:58.

    Me alegro k te guste la receta y mira no sabia que habia cubitos con sabor a smen yo lo traigo de marruecos pero nunca esta de mas saberlo Big Smile gracias por el comentario

     

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  • Hola:  Yo la he hecho hoy.

    escrito por alboran en 19 octubre 2011 - 16:57.

    Hola: 

    Yo la he hecho hoy. Conocia esta receta de un viaje a Marruecos hace tiempo, y me ha quedado muy rica. Yo no he encontrado smen en las carnicerias arabes pero ayer compre una especie de cubitos como los de Maggi, pero con sabor a Smen ...huelen un poco raro, pero al ponerselo a la sopa queda fenomenal. Y es facil de encontrar en las tiendas arabes.Yo si embargo le pondria menos agua a la receta, o quizas mas lentejas y mas carne, por que las veces que yo he comido Harira estaba mas espesita, pero al final es cuestion de gustos.Lo dicho me ha encantado. Y tambien a mi familia. 

    un saludo

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  • Hola Ana el smen le da un

    escrito por rebeskas en 19 marzo 2011 - 00:49.

    Hola Ana el smen le da un sabor muy caracteristico es facil de encontrar en carnicerias musulmanas  yo la verdad k no la e probado con mantequilla normal pero, no sabra igual, luego me cuentas como esta, si la pruebas.un saludo

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  • Hola me parece una receta muy

    escrito por alarabe2 en 16 marzo 2011 - 19:09.

    Hola me parece una receta muy interesante, todo lo nuevo despierta interes.jejeje. Pero una dudita, el smen se puede sustituir por mantequilla normal o algun otro ingrediente?

    Un saludo. tienes mis estrellitas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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