3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE PUCHERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • ESPINAZO DE CERDO Y AÑOJO DE TERNERA
  • PECHO
  • FALDA
  • HUESO DE JAMÓN Y AÑOJO
  • PALETA DE CERDO
  • tocino
  • pollo
  • FIDEOS FINOS
  • SAL Y AGUA
  • 6
    1h 34min
    Preparación 1h 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. YO COMPRO UN ENVASE E EL QUE VIENE UN TROCITO DE TODO VARIADO, MENOS EL HUESO DE JAMÓN , QUE VIENE APARTE, Y LE DA MUY BUEN SABOR.

    LLENAR EL CESTILLO CON LA CARNE Y HUESOS,BIEN LAVADOS, COMO ES MUCHO, PONDREMOS EN EL FONDO DEL VAROMA, LA CARNE QUE ANTES SE HAGA, POLLO, ESPINAZO...

    ECHAR 2 LITROS DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y EL VAROMA, PROGRAMAR 1 HORA Y MEDIA, VAROMA, VEL.2. A LA MITAD DE COCCIÓN (45 MIN), ECHAREMOS MÁS AGUA AL VASO, HASTA COMPLETAR LOS DOS LITROS.

    DESHUESAR LA CARNE, RESERVAR (YO HAGO UNAS CROQUETAS DE PUCHERO ,LINK:

    //www.recetario.es/receitas/8862/croquetas-de-puchero.html

     

    COLAR EL CALDO, SI QUERÉIS DESENGRASARLO, DEJARLO ENFRIAR, Y QUITAR LA CAPA DE ENCIMA, PUES ES LA GRASA.

    ECHAR AL VASO, RECTIFICAR DE SAL, SI NOS GUSTA  MÁS CLARITA, AÑADIR MÁS AGUA, PONER UNOS 5 ´0 6 MIN. VAROMA, VEL. 1.

    CUANDO LLEGUE A ESA TEMP. ECHAR LOS FIDEOS POR EL BOCAL.

    YO HE UTILIZADO CABALLÍN, FINITO, 100 GR. POR CADA LITRO DE CALDO, 4 MIN. VAROMA,  VEL. CUCHARA, GIRO IZDA., DEJAR REPOSAR UN POCO Y SERVIR.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola ante todo gracias por

    escrito por lenita2003 en 24 noviembre 2015 - 12:33.

    Hola ante todo gracias por subir tantas recetas y ayudarnossssssssss a personas como yo que de cocina poquito

    He hecho hoy esta receta y esta muy ricaaaaaaa lo unico que la carne de cerdo y el tocino me han quedado un poco duro 

    sabeis que puedo hacer para que me queden tiernos es lo unico que queda para que me feliciten en mi casaaaaaaaaa

    y por cierto como se votaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~?

    Gracias y besitossssssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estoy aciendo este

    escrito por ROSAXAVI en 4 noviembre 2014 - 15:51.

    Hola estoy aciendo este puchero pero los dos litros de agua se saldrea y 1 hora y media? No se puede programar tendre que programar dos veces?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!! Super facil y

    escrito por shaska en 5 agosto 2014 - 22:10.

    Buenisima!!!! Super facil y comoda. Yo hice unas croquetas y una tortilla francesa con carne para cenar. Salió con un sabor espectacular.

    Una beso. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDO COMO

    escrito por mamatres en 16 febrero 2011 - 11:44.

    ESTUPENDO COMO SIEMPRE.BESOS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad ke estaba

    escrito por lauraaaaa en 15 febrero 2011 - 21:25.

    la verdad ke estaba espectacular ahora estoy haciendo las croketas k de sabor estan tremendas ole por ana de sevilla y sus recetas!!!saludos!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo

    escrito por lauraaaaa en 13 febrero 2011 - 14:00.

    mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo esta receta y huele de maravilla ya os contare haber k tal pero seguro k bueniiisiiimaaaa.Cooking 9

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo voy hacer la receta pero

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 8 enero 2011 - 02:45.

    yo voy hacer la receta pero tengo una duda

    dice que se pone dos litros de agua vale, y en el cestillo pongo la carne ¿no se saldra el agua cuando hierve y el cubilete cuando lo tapas se debe salir??? luego otr a duda es al varoma se le llama la bandeja larga honda o la otra que es mas plana????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primer puchero y ha salido

    escrito por bubufuta en 21 diciembre 2010 - 18:53.

    Mi primer puchero y ha salido tremendo, aunque yo le he añadido patatas (2 pequeñas) y zanahorias (4 pequeñas) en el varoma durante la cocción.

    Muchas gracias Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wenisimo

    escrito por xokera86 en 5 noviembre 2010 - 12:30.

    Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wenisimo

    escrito por xokera86 en 5 noviembre 2010 - 12:30.

    Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ab q tal

    escrito por xokera86 en 4 noviembre 2010 - 12:15.

    weno Ana hoy toca hacer esto aber q tal keda,aunq siendo tuya se q sale bien seguro,ya t contare,bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, estaba deseando

    escrito por Nexia30 en 20 octubre 2010 - 20:28.

    Ana, estaba deseando encontrar esta receta porq aun no he hecho nada de cuchareo en mi thermomix... tiene una pinta estupenda!! Espero q me salga igual o la mitad de buena que a ti esta receta y por supuesto q probare ha hacer las croquetas!! Gracias por compartir tantas recetas!!

    NEXIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues mira, te las he "tuneao"

    escrito por Neo en 20 octubre 2010 - 20:08.

    Pues mira, te las he "tuneao" y me he sorprendido:

    En lugar de la carne, puse una punta de jamón, no un hueso, además puse unas verduritas: zanahoria, puerro, y las que pillé por la nevera  y entraban en el cestillo.

    Cuando estuvo todo hecho, hice  con la punta del jamón, las croquetas, sin leche, solo con parte del caldo (hubo que rebajarlo, que estaba muy concentrado), y con la carne, las verduras, y otro poquito de caldo, un puré.

    El resto del caldo ya sopita, mmmmmm, muy rica Ana, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si, como dice mi hija,

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 02:29.

    Cooking 7 a que si, como dice mi hija, como la de la abuela, jaja mi madre vamos, a ella le gusta con unos garbancitos y a mi tb,jejej besitos y gracias a ver las croquetas si os gustan,muaksss

    raquel a

    la he hecho hace un ratito para tenerla mañana preparada para la comida riquisima de verdad sabe a sopita de abuela ya te contaré que tal las croquetas muaksss Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho hace un ratito

    escrito por raquel a en 19 octubre 2010 - 02:11.

    la he hecho hace un ratito para tenerla mañana preparada para la comida riquisima de verdad sabe a sopita de abuela ya te contaré que tal las croquetas muaksss Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Tiene

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 23:43.

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene que etar muy rica, votado y a favoritos. Un beso.

    GRACIAS CARMEN, ES LA SOPITA DE ,MI MADRE AHORA EN LA JUANI, COMO NOOO!!!! JAJAJAJA  GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   EN CASA ES QUE MI HIJA, UNA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 23:41.

    Cooking 7  EN CASA ES QUE MI HIJA, UNA VEZ A LA SEMANA LE ENCANTA LA SOPA, Y EN LA JUANI, SALE MUY RICA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    raquel a

    guau que rica otra que me apunto un besito Love Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que etar muy rica,

    escrito por carmenaranda en 15 octubre 2010 - 23:41.

    Cooking 9 Tiene que etar muy rica, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SHEI ES LA SOPERA DE LA CASA,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 23:41.

    Cooking 7 SHEI ES LA SOPERA DE LA CASA, Y ME HA DICHO QUE DE LAS MEJORES QUE HE HECHO,JAAJ Y CON LA JUANI, SIEMPRELO HACIA EN LA OLLA EXPRES, PERO ME DIJE ALA A PROBAR, Y OYE, RICA, RCIA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSCooking 7

    RAYO

    Cooking 10 puecherito de la abuela ehh?? que rico hija, con el tiempo que viene ya apetece tia, ya te cuentoooo votada y me la lllevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guau que rica otra que me

    escrito por raquel a en 15 octubre 2010 - 23:38.

    guau que rica otra que me apunto un besito Love Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puecherito de la abuela ehh??

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 23:33.

    Cooking 10 puecherito de la abuela ehh?? que rico hija, con el tiempo que viene ya apetece tia, ya te cuentoooo votada y me la lllevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO TIENE POR QUE NO

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 22:41.

    Cooking 7 PUES NO TIENE POR QUE NO TENERLA, CONCHI, TU LAVA MUY BIEN LA CARNE Y HUESOS, Y CUANDO ENFRIE O EN CALIENTE, QUITA LA SUPERFICIE, TODO LO QUE ESTÉ ARRIBA, ESO ES DESESPUMAR Y DESENGRASAR, Y LISTO, UNA SOPITA COMO LAS DE LAS MAMÁS,JEJE BESITOS Cooking 7

    Conchi69Muchas gracias. Mañana lo añadiré a mi lista y ya te aviso a ver como me sale. Esperemos que al menos tenga tan buena pinta como el tuyo. Un saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Mañana lo

    escrito por Conchi69 en 15 octubre 2010 - 22:16.

    Muchas gracias. Mañana lo añadiré a mi lista y ya te aviso a ver como me sale. Esperemos que al menos tenga tan buena pinta como el tuyo.
    Un saludito.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, CONCHI ES DE MERCADONNA,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 22:07.

    Cooking 7 SI, CONCHI ES DE MERCADONNA, ANTES VOMPRABA UN BUEN TROZO DE CADA COSA, PERO CON LA BANDEJA ES SÚPERCOMODO, Y JUSTO PARA LA SOPA, MAS UN HUESO DE CODILLO DE JAMON, QUE LE DA UN MUY BUEN SABOR, Y CON LA CARNE HAGO UNA CROQUETADA QUE ESTÁ DE MUERTE, YA ME CUENTAS A VER UE TA, UN BESITO AMIGA, Y GRACIASS

    Conchi69

    Hola!!!.

    Qué buena pinta tiene este caldito?. Ya estoy pensando en hacerlo. Por cierto, esa bandejita de variados es del Mercadona?. Es que ya que mañana tengo que hacer la compra pues aprovecho y me la traigo pa casa y ya te cuento cómo me ha salido la sopita.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bandeja de variados

    escrito por Conchi69 en 15 octubre 2010 - 22:03.

    Hola!!!.

    Qué buena pinta tiene este caldito?. Ya estoy pensando en hacerlo. Por cierto, esa bandejita de variados es del Mercadona?. Es que ya que mañana tengo que hacer la compra pues aprovecho y me la traigo pa casa y ya te cuento cómo me ha salido la sopita.

    Un saludo.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, dinoslo a nosotros que ya

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 20:09.

    Cooking 7 si, dinoslo a nosotros que ya baja hasta 3º  por la noche, brrr,jejej un besito a miga y graciassCooking 7

    marga111111

    Estas  sopitas,  apetecen unmonton.

    Valoprada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora que ya llega el frio

    escrito por marga111111 en 15 octubre 2010 - 19:59.

    Estas  sopitas,  apetecen unmonton.

    Valoprada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJA, SON DOS DIFERENTES, ES

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:25.

    Cooking 7 JAJA, SON DOS DIFERENTES, ES QUE HE ESTADO DESEMPOLVANDO VAJILLAS QUE TENGO EN CAJAS,JAJA DESDE HACE TIEMPO, Y ASI LAS CAMBIO DE VEZ EN CUANDO,JEJ Y DE FRÍVOLA NAAA, QUE ES MUY BONITA,JEJE AL MENOS A MI TB E GUSTA, BESITOS GUAPA Y GRACIASS POR TU APOYO, ERES UN SOL DE CHICA, NO COMO OTRAS,BRRRRR

    cpidre

    X CIERTO, LLÁMAME FRÍVOLA PERO Q VAJILLA MÁS MONA, CHICA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • X CIERTO, LLÁMAME FRÍVOLA

    escrito por cpidre en 15 octubre 2010 - 17:43.

    X CIERTO, LLÁMAME FRÍVOLA PERO Q VAJILLA MÁS MONA, CHICA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,MI MADRE TB LE ECHA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 16:38.

    Cooking 7 SI,MI MADRE TB LE ECHA VERDURITAS PERO EN CASA LES GUSTA SOLO CON LA CARNE DE PUCHERO, S QUE SE LAS PUEDES ECHAR AL AGUA PERFECTAMENTE, COMO LO VAS A COLAR, PQ SE TE DESHARÁN, NO IMPORTA, SALE DE LUJO LA SOPITA Y SANA SANA, UN BESITO AMIGA ESTRELLITA,MUAKSS

    estrellatfe

    me encanta!!! es como el puchero de mi abuela pero no sabia adptarlo a la juani.....aunq ella le pone tb zanahoria y apio, supongo q se lo puedo echar al aggua, no??? Muchas gracias...q hariamos sin ti.....besitos....y votadisima.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta!!! es como el

    escrito por estrellatfe en 15 octubre 2010 - 16:35.

    me encanta!!! es como el puchero de mi abuela pero no sabia adptarlo a la juani.....aunq ella le pone tb zanahoria y apio, supongo q se lo puedo echar al aggua, no??? Muchas gracias...q hariamos sin ti.....besitos....y votadisima.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES COMO LA QUE HACÍA EN LA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 16:35.

    Cooking 7 ES COMO LA QUE HACÍA EN LA OLLA, PERO LA HE PASADO A VER EN LA JUANI, Y OYE IGUALITA, JEJEJEJ ME DA QUE VOY A TENR QUE REGALAR LAS CAZUELAS,JEJE UN BESITO CRIS, GRACIASS

    cpidre

    CARAI!! Q DE SUSTANCIA, ESTA ES D LAS SOPAS CON LAS Q NO SE PASA HAMBRE A LAS DOS HORAS

    APUNTADA

    UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARAI!! Q DE SUSTANCIA, ESTA

    escrito por cpidre en 15 octubre 2010 - 16:31.

    CARAI!! Q DE SUSTANCIA, ESTA ES D LAS SOPAS CON LAS Q NO SE PASA HAMBRE A LAS DOS HORAS

    APUNTADA

    UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios