Ingredientes
- ESPINAZO DE CERDO Y AÑOJO DE TERNERA
- PECHO
- FALDA
- HUESO DE JAMÓN Y AÑOJO
- PALETA DE CERDO
- tocino
- pollo
- FIDEOS FINOS
- SAL Y AGUA
-
6
1h 34min
Preparación 1h 34minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
YO COMPRO UN ENVASE E EL QUE VIENE UN TROCITO DE TODO VARIADO, MENOS EL HUESO DE JAMÓN , QUE VIENE APARTE, Y LE DA MUY BUEN SABOR.
LLENAR EL CESTILLO CON LA CARNE Y HUESOS,BIEN LAVADOS, COMO ES MUCHO, PONDREMOS EN EL FONDO DEL VAROMA, LA CARNE QUE ANTES SE HAGA, POLLO, ESPINAZO...
ECHAR 2 LITROS DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y EL VAROMA, PROGRAMAR 1 HORA Y MEDIA, VAROMA, VEL.2. A LA MITAD DE COCCIÓN (45 MIN), ECHAREMOS MÁS AGUA AL VASO, HASTA COMPLETAR LOS DOS LITROS.
DESHUESAR LA CARNE, RESERVAR (YO HAGO UNAS CROQUETAS DE PUCHERO ,LINK:
//www.recetario.es/receitas/8862/croquetas-de-puchero.html
COLAR EL CALDO, SI QUERÉIS DESENGRASARLO, DEJARLO ENFRIAR, Y QUITAR LA CAPA DE ENCIMA, PUES ES LA GRASA.
ECHAR AL VASO, RECTIFICAR DE SAL, SI NOS GUSTA MÁS CLARITA, AÑADIR MÁS AGUA, PONER UNOS 5 ´0 6 MIN. VAROMA, VEL. 1.
CUANDO LLEGUE A ESA TEMP. ECHAR LOS FIDEOS POR EL BOCAL.
YO HE UTILIZADO CABALLÍN, FINITO, 100 GR. POR CADA LITRO DE CALDO, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA., DEJAR REPOSAR UN POCO Y SERVIR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola ante todo gracias por
Hola ante todo gracias por subir tantas recetas y ayudarnossssssssss a personas como yo que de cocina poquito
He hecho hoy esta receta y esta muy ricaaaaaaa lo unico que la carne de cerdo y el tocino me han quedado un poco duro
sabeis que puedo hacer para que me queden tiernos es lo unico que queda para que me feliciten en mi casaaaaaaaaa
y por cierto como se votaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
?
Gracias y besitossssssssssssss
Hola estoy aciendo este
Hola estoy aciendo este puchero pero los dos litros de agua se saldrea y 1 hora y media? No se puede programar tendre que programar dos veces?
Buenisima!!!! Super facil y
Buenisima!!!! Super facil y comoda. Yo hice unas croquetas y una tortilla francesa con carne para cenar. Salió con un sabor espectacular.
Una beso. Muchas gracias.
ESTUPENDO COMO
ESTUPENDO COMO SIEMPRE.BESOS
la verdad ke estaba
la verdad ke estaba espectacular ahora estoy haciendo las croketas k de sabor estan tremendas ole por ana de sevilla y sus recetas!!!saludos!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo
mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo esta receta y huele de maravilla ya os contare haber k tal pero seguro k bueniiisiiimaaaa.
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
yo voy hacer la receta pero
yo voy hacer la receta pero tengo una duda
dice que se pone dos litros de agua vale, y en el cestillo pongo la carne ¿no se saldra el agua cuando hierve y el cubilete cuando lo tapas se debe salir??? luego otr a duda es al varoma se le llama la bandeja larga honda o la otra que es mas plana????
Mi primer puchero y ha salido
Mi primer puchero y ha salido tremendo, aunque yo le he añadido patatas (2 pequeñas) y zanahorias (4 pequeñas) en el varoma durante la cocción.
Muchas gracias Ana.
wenisimo
Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wenisimo
Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ab q tal
weno Ana hoy toca hacer esto aber q tal keda,aunq siendo tuya se q sale bien seguro,ya t contare,bss
Ana, estaba deseando
Ana, estaba deseando encontrar esta receta porq aun no he hecho nada de cuchareo en mi thermomix... tiene una pinta estupenda!! Espero q me salga igual o la mitad de buena que a ti esta receta y por supuesto q probare ha hacer las croquetas!! Gracias por compartir tantas recetas!!
NEXIA
Pues mira, te las he "tuneao"
Pues mira, te las he "tuneao" y me he sorprendido:
En lugar de la carne, puse una punta de jamón, no un hueso, además puse unas verduritas: zanahoria, puerro, y las que pillé por la nevera y entraban en el cestillo.
Cuando estuvo todo hecho, hice con la punta del jamón, las croquetas, sin leche, solo con parte del caldo (hubo que rebajarlo, que estaba muy concentrado), y con la carne, las verduras, y otro poquito de caldo, un puré.
El resto del caldo ya sopita, mmmmmm, muy rica Ana, muchas gracias
a que si, como dice mi hija,
la he hecho hace un ratito
la he hecho hace un ratito para tenerla mañana preparada para la comida riquisima de verdad sabe a sopita de abuela ya te contaré que tal las croquetas muaksss
carmenaranda escribio: Tiene
EN CASA ES QUE MI HIJA, UNA
Tiene que etar muy rica,
SHEI ES LA SOPERA DE LA CASA,
guau que rica otra que me
guau que rica otra que me apunto un besito
puecherito de la abuela ehh??
PUES NO TIENE POR QUE NO
Muchas gracias. Mañana lo
Muchas gracias. Mañana lo añadiré a mi lista y ya te aviso a ver como me sale. Esperemos que al menos tenga tan buena pinta como el tuyo.
Un saludito.
Conchi.
SI, CONCHI ES DE MERCADONNA,
Bandeja de variados
Hola!!!.
Qué buena pinta tiene este caldito?. Ya estoy pensando en hacerlo. Por cierto, esa bandejita de variados es del Mercadona?. Es que ya que mañana tengo que hacer la compra pues aprovecho y me la traigo pa casa y ya te cuento cómo me ha salido la sopita.
Un saludo.
Conchi.
si, dinoslo a nosotros que ya
Ahora que ya llega el frio
Estas sopitas, apetecen unmonton.
Valoprada.
Un abrazo marga
JAJA, SON DOS DIFERENTES, ES
X CIERTO, LLÁMAME FRÍVOLA
X CIERTO, LLÁMAME FRÍVOLA PERO Q VAJILLA MÁS MONA, CHICA
SI,MI MADRE TB LE ECHA
me encanta!!! es como el
me encanta!!! es como el puchero de mi abuela pero no sabia adptarlo a la juani.....aunq ella le pone tb zanahoria y apio, supongo q se lo puedo echar al aggua, no??? Muchas gracias...q hariamos sin ti.....besitos....y votadisima.....
ES COMO LA QUE HACÍA EN LA
CARAI!! Q DE SUSTANCIA, ESTA
CARAI!! Q DE SUSTANCIA, ESTA ES D LAS SOPAS CON LAS Q NO SE PASA HAMBRE A LAS DOS HORAS
APUNTADA
UN BESO Y GRACIAS