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Sopa de espárragos


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Ingredientes

8 ración/es

  • 100 g de pimiento verde, en trozos
  • 100 g de pimiento rojo, en trozos
  • 100 g de tomate, en cuartos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 3-4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva, virgen exra
  • 450-500 g de espárragos verdes, frescos (limpios y troceados)
  • 1-2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • 1100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo, o sal
  • 250 g de almejas, (limpias y escurridas)
  • 4 huevos, (colocados en saquitos de film transparente)
  • 100 g de pan, en rebanadas finas
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los pimientos verdes, pimiento rojo, tomate, cebolla y ajo y trocee 5 seg/vel 5. Baje con la espátula los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.

    Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.

    Triture 25 seg/vel progresiva 5-10-

    Incorpore los espárragos, el laurel y la pimienta y programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Agregue el agua y la pastilla de caldo. Coloque las almejas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición.y programe 15 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting-

    Ponga los huevos en la bandeja varoma, colóquela sobre las almejas y vuelva a programar 6 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Coloque las rebanadas de pan en el fondo de una sopera y vierta encima la sopa, las almejas y los huevos.

     

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Comentarios

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  • Genial

    escrito por Inmaculada Torres Lima en 7 septiembre 2011 - 12:47.

    La hice ayer, y es simplemente sensacional.

     

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  • Hice tu sopa y salio muy

    escrito por gloriamalaga en 22 abril 2011 - 17:22.

    tmrc_emoticons.) Hice tu sopa y salio muy rica. Tienes mi voto. Un saludo y sigue haciendo recetas como esta que merece la pena

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  • HOLA

    escrito por marisol4 en 20 abril 2011 - 20:47.

    MUY BUENA RECETA EN CUANTO PUEDA LA HAGO Y TE LO COMENTO AHI VA MI VOTO. UN BESO 

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  • mmmmmmmmmm

    escrito por miriam alonso en 18 abril 2011 - 18:22.

    que buena pinta tiene esta receta, pero una pregunta si en vez de almejas se le echan berberechos , estara igual de rica?es que tengo el congelador llenito de berberechos jejejejejejej..pero voy a probar a hacerla que tiene que estar.......

     

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