Ingredientes
4 persona/s
- 500 gr. Boletus
- ½ cebolla
- 60 gr. harina
- 1 litro de caldo, carne
- 100 ml. nata para cocinar
- 70 gr. mantequilla
- sal
- pimienta
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Vertemos en el vaso la mitad de la mantequilla y sofreímos la
cebolla picada programando a 100º,
velocidad 1 durante 15 minutos.Añadimos los boletus, los salpimentamos y programamos 30 minutos, velocidad
"Velocidad cuchara" .
Una vez terminado los retiramos del vaso mezclador y los reservamos.
Ponemos la mantequilla restante en el vaso y programamos 4 minutos, 90º, velocidad 1,
"Giro inverso" . Cuando
observamos que la mantequilla se ha derretido, añadimos
la harina y esperamos a que la masa sea homogénea.Añadimos el caldo de carne y programamos 10
minutos, 100º, velocidad 1. Cuando veamos que se ha alcanzado la
temperatura de 90º vamos vertiendo la nata poco a poco por la abertura.Añadir los boletus
previamente realizados. Programar 5 minutos, velocidad 6, 90º.
Poner a punto de sal y pimienta.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna pregunta: en el "paso
Una pregunta: en el "paso 2" Añadimos los boletus, los salpimentamos y programamos 30 minutos, velocidad
"Velocidad cuchara"
¿programamos también 100 grados?
Gracias!