3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de Boletus


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr. Boletus
  • ½ cebolla
  • 60 gr. harina
  • 1 litro de caldo, carne
  • 100 ml. nata para cocinar
  • 70 gr. mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vertemos en el vaso  la mitad de la mantequilla y sofreímos la
    cebolla picada programando a 100º,
    velocidad 1 durante 15 minutos.



    Añadimos los boletus, los salpimentamos y programamos 30 minutos, velocidad Gentle stir setting.



    Una vez terminado los retiramos del vaso mezclador y los reservamos.



    Ponemos la mantequilla restante en el vaso y programamos 4 minutos,  90º, velocidad 1, Counter-clockwise operation. Cuando
    observamos que la mantequilla se ha derretido,
     añadimos
    la harina y esperamos a que la masa sea homogénea.



     Añadimos el caldo de carne y programamos 10
    minutos, 100º, velocidad 1.  Cuando veamos que se ha alcanzado la
    temperatura de 90º vamos vertiendo la nata poco a poco por la abertura.



    Añadir los boletus
    previamente realizados. Programar 5 minutos, velocidad 6, 90º.



    Poner a punto de sal y pimienta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una pregunta: en el "paso

    escrito por ricardomp3 en 25 julio 2014 - 20:56.

    Una pregunta: en el "paso 2" Añadimos los boletus, los salpimentamos y programamos 30 minutos, velocidad Gentle stir setting

    ¿programamos también 100 grados?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios