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Secreto Iberico con Chuntney de Melón


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Ingredientes

4 litro/s

  • sal, pimienta
  • 700 g de secreto ibérico -> (modificado por por carne de pavo)
  • 4 ó 5 ramitas de tomillo
  • 250 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 5 higos secos, cortados en cuartos -> (modificado por ciruelas sin hueso)
  • 400 g de melón, (solo la pulpa)
  • zumo de medio limón
  • 50 g de vinagre
  • 200 g de azúcar
  • 1 cayena, media cucharada de jengibre
  • 200 g de azúcar
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  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Salpimiente los trozos de secreto ibérico y ponga una ramita de tomillo en cada uno, envuélvalos con film transparente y reserve en el recipiente Varoma.
    Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.
    Baje los restos de comida, programe 10 minutos, varoma, velocidad 1.
    Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, la cayena el jengibre, y el azúcar y programe 4 segundos, velocidad 4.
    Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Transcurridos 15 minutos, retire el recipiente varoma y continúe la cocción del chutney el resto del tiempo programado.
    Vierta el contenido del vaso en un tarro hermético, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
    Sirva la carne fileteada acompañada por el chutney.
    PD: Una vez pasados los 15 minutos le he puesto medio cubilete de nata para cocinar PULEVA para hacer la crema un poco cremosa y le ha dado un toque estupendo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ok

    escrito por anna65 en 2 agosto 2010 - 13:26.

    vale. marsu ahora lo he visto tmrc_emoticons.;)  yo había estado mirando en la columna de la izda donde los ingredientes y ahí no veía la nata...


    un saludo


     


    anna

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  • hola Anna!

    escrito por marsu en 2 agosto 2010 - 09:25.

    hola Anna.


    En ingredientes no lo pongo porque es optativo.


    te pongo donde interviene la nata ya que está al final de la receta por si no lo has visto


    PD: Una vez pasados los 15 minutos le he puesto medio cubilete de nata para cocinar PULEVA para hacer la crema un poco cremosa y le ha dado un toque estupendo.


    La botellita de nada pinta que habia un concurso en la web en la que debias hacer la receta con nata PULEVA y verse la botellita en la foto que pusieras de la receta.


    Saludos,


    Marsu

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  • puleva???

    escrito por anna65 en 1 agosto 2010 - 21:33.

    Hola Marsu


    no entiendo lo que pinta la botellita d nata en la foto - debe ir nata en algún sitio? en la receta por lo menos no lo has puesto en ninguna parte...


     


    un saludo


     


    anna

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