3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salteado de Garbanzos a la Marroqui


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salteado de garbanzos a la marroquí

  • 400 gramos de garbanzos de bote o cocidos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de RAS EL HANOUT, Mezcla de especias: pimienta negra, comino molido, nuez moscada, canela, pimentón y jengibre.
  • perejil picado, Al gusto
  • Cilantro picado, Algusto
  • zumo de un limón
  • aceitunas verdes, Al gusto
  • 20 gramos de aceite de oliva
5

La preparación de la receta

    Salteado de garbanzos a la marroqui
  1. 1. Introducir las verduras, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, la cebolla y el ajo, en el vaso y triturar 5seg/vel.5

    2. Incorporamos el aceite de oliva y programamos 10min/100º/vel.1.

    3. Mientras sofreímos las verduras exprimimos el limón y mezclamos con el perejil y el cilantro previamente picados. Escurrimos los garbanzos, si son de bote, en el cestillo y los pasamos por el grifo,con agua fría, para eliminar el líquido con el que vienen.

    4. Una vez acabado el tiempo del sofríto echamos las especias y programamos 2min/100º/vel.1

    5. Agregamos los garbanzos y el zumo de limon con el cilantro y perejil y programamos otros 5min/100º/giro izquierda/vel.cuchara.

    6. Cuando falte 1min. para terminar agregamos las aceitunas verdes. 

10

Accesorios

11

Consejo

Las aceituras se pueden echar enteras, pero yo recomiendo que se echen partidas en trozos no muy grandes para que al comer el plato todos encuentren bastante aceituna.

Es ideal para dietas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.