3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rehogado de guisantes


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g cebolla
  • 25 g pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 200 g patatas peladas y troceadas
  • 200 g guisantes, descongelados
  • 400 g agua
  • sal
  • colorante amarillo, o cúrcuma
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner aceite en el Closed lid y calentar 3 min/Varoma/v. 1
  2. Echar la cebolla, el pimiento, y los ajos y triturar 4 seg./v. 4
  3. Abrir el Closed lid, bajar las verduras y sofreir 6 min./Varoma/v.Gentle stir setting
  4. Añadir las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán (o la cúrcuma) y el agua. Programar 30 min./Varoma/Counter-clockwise operation, v.Gentle stir setting
10
11

Consejo

Adaptación de la receta que aparece en n. 30 de Thermomix Magazine


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • inesvall:yo uso la thermomix igual que cuando...

    escrito por Desdemona en 28 enero 2019 - 16:14.

    inesvall:yo uso la thermomix igual que cuando guiso en una sartén o una olla y siempre he calentado un poco el aceite. Ventaja: al estar ya caliente cuando echas los ingredientes del sofrito no hace falta que programes tanto tiempo porque empieza a sofreirse en el primer segundo.
    Yo suelo sofreir 5-6 minutos cuando lleva pimientos pero sí es cebolla y ajo solo con 4 minutos ya lo tienes listo; con el aceite frío tienes que ponerlo unos 8 minutos para que esté la cebolla pochaita.
    Espero haberte aclarado la duda.
    Un saludo. Anabel


    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Por qué calentar el aceite antes de poner...

    escrito por inesvall en 21 enero 2019 - 19:19.

    Hola! Por qué calentar el aceite antes de poner la cebolla? Normalmente inicio sofritos con aceite en frío. Hay ventaja en calentar antes aceite?
    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • andresdelaisla: me apunto tu variante. Gracias por...

    escrito por Desdemona en 10 agosto 2018 - 11:06.

    andresdelaisla: me apunto tu variante. Gracias por probarla


    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le eché puerros en lugar de cebolla, 400 de...

    escrito por andresdelaisla en 13 enero 2018 - 15:57.

    Yo le eché puerros en lugar de cebolla, 400 de guisantes, pimienta, avecrem, curry, y 40 minutos para que varias patatas se deshicieran poniéndolo más cremoso. Luego dos huevos fritos con poco aceite sobre el plato. Buenísimo. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios