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Rehogado de guisantes


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Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g cebolla
  • 25 g pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 200 g patatas peladas y troceadas
  • 200 g guisantes, descongelados
  • 400 g agua
  • sal
  • azafrán o colorante
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner aceite en el Closed lid y calentar 3 min/Varoma/v. 1

  2. Echar la cebolla, el pimiento, y los ajos y triturar 4 seg./v. 4

  3. Abrir el Closed lid, bajar las verduras y sofreir 6 min./Varoma/v.Gentle stir setting

  4. Añadir las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán y el agua. Programar 30 min./Varoma/Counter-clockwise operation, v.Gentle stir setting

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Consejo

Adaptación de la receta que aparece en n. 30 de Thermomix Magazine


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • andresdelaisla: me apunto tu variante. Gracias por...

    escrito por Desdemona en 10 agosto 2018 - 11:06.

    andresdelaisla: me apunto tu variante. Gracias por probarla


    Anabel

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  • Yo le eché puerros en lugar de cebolla, 400 de...

    escrito por andresdelaisla en 13 enero 2018 - 15:57.

    Yo le eché puerros en lugar de cebolla, 400 de guisantes, pimienta, avecrem, curry, y 40 minutos para que varias patatas se deshicieran poniéndolo más cremoso. Luego dos huevos fritos con poco aceite sobre el plato. Buenísimo. Gracias por la receta.

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