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Receta vegana / sin gluten: Alubias blancas con quinoa y verduras


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Ingredientes

2 ración/es

Para las alubias con verduras

  • 250 g alubias blancas cocidas
  • 150 g cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 150 g quinoa integral bien lavada
  • Ajo en polvo al gusto
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas colmadas aceite de oliva
  • una pizca de pimienta negra molida
  • 500 ml de agua

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Troceamos la cebolla, el pimiento rojo, el verde y  las zanahorias durante 5 segundos a velocidad 5.


    - Añadimos el aceite y programamos 12 minutos, 100ºC Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    - Una vez finalizados añadimos al sofrito los 500ml de agua, las alubias, la quinoa bien lavada, y la sal y especias de nuestra preferencia. Programamos 10 minutos, 80ºC Funcion de mezcla lenta (cuchara)Giro a la izquierda

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena idea la combinación

    escrito por aitzifer en 13 abril 2014 - 02:11.

    Muy buena idea la combinación de la quinoa con la alubia. Hasta ahora este cereal no lo he mezclado con legumbre la he solido comer sola.

    Gracias!!

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