3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rancho canario


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

rancho

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 100 g de calabaza
  • al gusto de chorizo en rodajas
  • 1 l de agua
  • 200 g de papas en dados
  • al gusto de garbanzos
  • al gusto de sal
  • punta de cuchillo de colorante
  • 1 pastilla de avecrem de pollo
  • 100 g de fideos gruesos
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner los garbanzos en remojo 12 horas antes.

    2. Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 4.

    3. Añadir la calabaza, el chorizo y el agua y programar 10 minutos, Varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.

    4. Sacamos el chorizo del vaso y trituramos el resto 1 minuto, velocidad 7.

    5. Incorporar el chorizo,  los garbanzos, el colorante, la sal y el avecrem y programar 4 minutos, Varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.

    6. Por último incorporar las papas y los fideos y programar 25 minutos, Varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias. Está riquisimio y bien explicado....

    escrito por aleipa en 20 marzo 2019 - 12:09.

    Muchas gracias. Está riquisimio y bien explicado. Un seguro en nuestra cocina,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Alberto86 en 15 junio 2017 - 13:57.

    Que buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita!!! Le puse pasta

    escrito por Ladycan en 20 febrero 2016 - 15:11.

    Exquisita!!! Le puse pasta tipo caracolillo. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay alguna receta de

    escrito por beri en 1 mayo 2015 - 19:57.

    hay alguna receta de garbanzas canarias si la tienen por favor me gustaria que me la enviaran , muchisimas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un receta que queda

    escrito por Nau_tf en 18 enero 2015 - 11:41.

    Un receta que queda buenísima, tiene un sabor increible, se ha convertido en un plato habitual en nuestra mesa gracias lo rico que está. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  

    escrito por lechemerengada en 10 noviembre 2013 - 19:38.

    tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios