3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RANCHO CANARIO A MI ESTILO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

RANCHO CANARIO A MI ESTILO

Majado

  • 4 hojas de perejil picado
  • 2 diente de ajo
  • 1 clavo molido
  • 1 gramo de pimienta blanca molida
  • 1 gramo de tomillo seco picado
  • 1 gramo de cúrcuma molida

Resto

  • 1 bote De judías cocidas
  • 40 gramo de aceite
  • 2 unidades de patatas chascadas en trozos
  • 5 unidades de beicon en lonchas ( al gusto)
  • 1400 de agua
  • 1 cucharadita de pastilla de caldo de pollo
  • 1 Cubilete de fideuá
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Rancho
  1. 1. Aclaramos las judías con agua en el cestillo bien y reservamos.

    2. Ponemos los ingredientes del majado en el Closed lid y ponemos 15seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo.

    3.Ahora ponemos el cubrecuchillas, echamos el aceite,el beicon y el agua hasta llegar la primera marca. Programamos 10min/100/vel 1. Que hierva el agua.

    4. Incorporamos las patatas la pastilla de caldo,y cubrimos con el resto de agua.
    programamos 8min/100/vel1.



    5. Añadimos por el bocal el fideuá y de nuevo 8min/100/vel1.

    6. Echamos las judías y 3min/100/vel1.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede sustituir las judías por garbanzos.
El fideuá por fideos.
La pastilla de caldo, es casera.
Si no tenemos cubrecuchillas ponemos la mariposas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.