Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
RANCHO ARAGONES de Mayte Pérez
- 120 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 g aceite de oliva, virgen extra
- 600 g carne de cordero
- 150 g longaniza fresca
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 hoja laurel
- 700 g agua
- 500 g patata
- 30 g grano redondo arroz
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo el pimiento verde y el aceite. Trocee 5seg/vel4 y sofría 10min/120º/Vel1
- Añada la carne y rehogue 4min/120º"Giro inverso" /vel1
- Situe el recipiente varoma en su posición con las patatas.Tape y programe 25min/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
- Retire el varoma y agregue el arroz al vaso.Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 15min/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
- Coloque las patatas en una sopera y vierta encima el contenido del vaso.Remueva y sirva inmediatamente
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioNo esta muy clara la forma de hacerla ( o soy yo...
No esta muy clara la forma de hacerla ( o soy yo un poco.torpe, ya que soy novata con la thermomix), no pone cuando añadir el agua ni la longaniza, y en los ingredientes falta el pimiento verde.
Hola voy a hacer mañana la
Hola voy a hacer mañana la receta porque tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda, ¿cuando añades las patatas al guiso? Muchas gracias
Yo también la probaré cuando
Yo también la probaré cuando haga más frío.La guardo en favoritos y cuando la haga te cuento
Aunque ahora no apetece
Aunque ahora no apetece mucho, me imagino esos dias de invierno, frios, frios, comiendo este plato y sintiendo el calorcito que vuelve al cuerpo...
Estoy harta de tanto calorrrrr¡¡¡¡
A favoritos ya¡¡¡
Merche.