3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RANCHO ARAGONES de Mayte Pérez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

RANCHO ARAGONES de Mayte Pérez

  • 120 g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g aceite de oliva, virgen extra
  • 600 g carne de cordero
  • 150 g longaniza fresca
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 hoja laurel
  • 700 g agua
  • 500 g patata
  • 30 g grano redondo arroz
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo el pimiento verde y el aceite. Trocee 5seg/vel4 y sofría 10min/120º/Vel1
  2. Añada la carne y rehogue 4min/120ºCounter-clockwise operation/vel1
  3. Situe el recipiente varoma en su posición con las patatas.Tape y programe 25min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  4. Retire el varoma y agregue el arroz al vaso.Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 15min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  5. Coloque las patatas en una sopera y vierta encima el contenido del vaso.Remueva y sirva inmediatamente
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola voy a hacer mañana la

    escrito por zaida06 en 8 mayo 2016 - 20:31.

    Hola voy a hacer mañana la receta porque tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda, ¿cuando añades las patatas al guiso? Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la probaré cuando

    escrito por cca en 31 agosto 2010 - 01:17.

    Yo también la probaré cuando haga  más frío.La guardo en favoritos y cuando la haga te cuento

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque ahora no apetece

    escrito por gallagher en 30 agosto 2010 - 11:45.

    Aunque ahora no apetece mucho, me imagino esos dias de invierno, frios, frios, comiendo este plato y sintiendo el calorcito que vuelve al cuerpo...

    Estoy harta de tanto calorrrrr¡¡¡¡

    A favoritos ya¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios