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RAGOUT (ESTOFADO DE TERNERA)


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cebolla
  • 8 dientes ajo
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos patatas
  • 2 zanahorias
  • 200 gramos Vino blaco
  • 1 lata guisantes, pequeña
  • 1 lata champiñones, pequeña, laminados
  • 500 gramos agua
  • 1 pastilla Caldo carne
  • 60 gramos tomate frito
  • 400 gramos carne de guiso, en trozos
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita comino molido
  • al gusto sal
  • 1 cucharaditas laurel en polvo
  • al gusto pimenta molids
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar la cebolla y los ajos 6 segundos velocidad 5

     

    Añadir el aceite y rehogar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.

     

    Mientras tanto:

     

    Pelamos las patatas y las zanahorias. Chascamos las patatas y cortamos las zanahorias y reservamos.

     

    Incorporamos al sofrito, el vino, el agua, la pastilla de caldo, la salsa de soja, el tomate, la carne, el  laurel,  el comino, la pimienta y la sal y programamos 40 minutos varoma  Counter-clockwise operation  Gentle stir setting.

     

    Cuando pasen 15 minutos, quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma y añadimos las zanahorias.

     

    Cuando pasen 10 minutos más, echamos en la varoma, encima de la zanahoria, la patata.

     

    Mientras tanto:

     

    Escurrimos y lavamos los guisantes y champiñones y reservamos

     

    Acabado el tiempo, añadimos Closed lid, las patatas, la zanahoria, los guisantes y los champiñones y programamos 10 minutos 100º  Counter-clockwise operation  Gentle stir setting.

     

    Acabado el tiempo comprobar carne, patatas y rectificar de sal.

     

    Si la carne esta dura añadir 5 minutos 100º   Counter-clockwise operation  Gentle stir setting

     

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Accesorios

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Consejo

si se deja reposar media hora, se apotaja y sabe mejor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Receta exquisita 😉 Muy facil de hacer.

    escrito por CarlaLopez en 21 enero 2017 - 14:52.

    Receta exquisita 😉 Muy facil de hacer.

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  • Exquisito. A mi marido le ha encantado el toque...

    escrito por sophie79 en 1 noviembre 2016 - 08:38.

    Exquisito. A mi marido le ha encantado el toque que le dan las especias. Dice que ya le puedo ir llenando el congelador de taper. Jeje.

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  • Muy buena receta

    escrito por Maripaz44 en 5 agosto 2016 - 00:36.

    Muy buena receta

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