3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PURRUSALDA GOZUA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 chorrito vino blanco
  • 1 patata
  • 6 Puerros cortados en rodajas (sólo parte blanca)
  • 800 gramos Caldo de verduras (en su defecto una pastilla de caldo)
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

     

    - En el vaso introducimos los dientes de ajo, la cebolla, la zanahoria y el aceite, 5-6seg vel.5, bajamos todo y pochamos 15min/Varoma/vel1.

    - Añadimos el vino blanco y dejamos 5min mas/varoma/vel1

  2.  

     

    -Colocamos la MARIPOSA

    -Añadimos los puerros y las patatas que tenemos ya cortados. 

    -El caldo o el agua tiene q estar a punto de ebullición, lo añadimos al vaso y lo programamos 10min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting y 10min/100°/Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

  3.  

     

    -Antes de servir probar el punto de cocción y si está todavía un poco tiesito dejarle 5min mas. 

10

Accesorios

11

Consejo

A mi me gusta pasarlo a un recipiente para servirlo y que se le pueda dar un calentón antes de servir. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.