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Puré de garbanzos


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Ingredientes

4 ración/es

1 cebolla mediana

  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro mediano
  • 30 cc aceite de Oliva Virgen
  • 360 g garbanzos cocidos, (Pueden ser de bote)
  • 200 cc agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita Pimentón de la Vera picante
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Puré de garbanzos
  1. - introducir en el vaso la cebolla cortada en cuartos, y el puerro, la zanahoria y el pimiento cortado en trozos grandes. Programar 10 segundos, velocidad 5. 

    - Añadir el aceite y sofreír las verduras. 8 minutos, 120 grados, velocidad cuchara. 

    - incorporar los garbanzos cocidos bien lavados. Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo y el pimentón. Programar 10 minutos, temperatura 120 grados, velocidad cuchara. 

    - Finalmente triturar la mezcla, 1 minuto subiendo de velocidad 5 hasta 10 de forma progresiva. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

No necesita sal. 

Si se desea utilizar tomo plato para niños sería recomendable utilizar pimentón dulce en lugar de picante. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:07.

    Buenísimo

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