3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puchero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos garbanzos
  • 1 hueso añejo
  • 1 hueso de caña
  • 250 gramos carne de ternera
  • 1 contramuslo de pollo, con piel
  • 100 gramos tocino
  • 2 litros agua
  • 200 gramos zanahoria pelada
  • 3 patatas medianas peladas
  • 100 gramos arroz bomba
  • 1 ramita hiervabuena
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Puchero
  1. 1. Cogeremos el cestillo e introduciremos los huesos, el tocino y la ternera. Pondremos el agua en el vaso Closed lid e introduciremos el cestillo. Programe 60 min / 100°C / vel 1.

    2. Saque del cestillo todo y reserve en una olla o sopera. Introduzca en el cestillo el pollo, las zanahorias partidas en 2, las patatas partidas tambien y los garbanzos. 40 min /100°C/ vel 1

    3. Saque el cestillo y reserve junto los huesos, el tocino y la ternera. 

    4. Meter de nuevo el cestillo con el arroz y cocer 15 min / 100°C/ vel 3.

    5. Una vez terminado. Yo meto todos los ingredientes en la olla y listo para servir.

    Si no se va a terminar todas las raciones, no se mezcla el arroz con todo. Solo se coce a parte y se sirve en el momento de comer.

    Si sobra, se puede guardar en frio. ( sin el arroz ) o incluso congelar. 

10

Accesorios

11

Consejo

La parte de la pata del contramuslo de pollo yo lo saco por el boquete de la tapa para que se pueda cerrar bien. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias, probare con los de

    escrito por cris85 en 11 marzo 2015 - 16:07.

    gracias, probare con los de mercadona, porque los normales necesitan mas tiempo de coccion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Escurridos. Si los pusistes

    escrito por MariaCL en 10 marzo 2015 - 18:48.

    Escurridos. Si los pusistes en agua el dia anterior. Yo es que uso de los que vienen congelados ( de mercadona ) y durectamente los pongo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los garbanzos los echo en el

    escrito por cris85 en 1 marzo 2015 - 10:31.

    los garbanzos los echo en el vaso con el agua?

    Entrar o registro para publicar comentarios