3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potajijllo de alubias blancas con jamon y chorizo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 bote de alubias blancas, grande (400 gr)
  • 3 patatas medianas, (Cortadas a "cuadraditos pequeños"
  • 1 puerro, (Sólo la parte blanca)
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 zanahorias, peladas
  • 1 pastilla de caldo
  • 500/600 gr. de agua
  • (Hay que cubrir con el agua todos lo ingredientes que
  • ya tenemos en el vaso introducidos) y un poquito +
  • 50 gr. de aceite
  • Tacos de jamon y chorizo (Venden unos paquetitos con el jamon y el chorizo ya partidos)
  • 1 ó 2 cucharaditas de pimentón, Molido
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Se pica el puerro, las cebollas y las zanahorias (6 seg. Vel. 4) si os gustan los trozitos más pequeños, añadir unos segundos más. A continuación bajar los restos de las paredes del vaso


    2º Seguidamente se añade el aceite y se pocha todo, 4 minutos, temp. Varoma, Vel. 1


    3º A continuación colocar la mariposa, añadir las patatas (Ya cortadas), los tacos de chorizo y jamon, la pastilla de caldo y el agua. Cocer todo durante 20 minutos, temp. Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y vel. cuchara. Al terminar comprobar si la patata está hecha, ya que dependiendo de la temporada o de las zonas, la patata es más dura o más blanda. Si necesitase más tiempo de cocción, añadir 5 minutos aproximadamente a la misma temperatura.


    4º Una vez termine, se echan las judias blancas y el pimenton, y se deja cocer 5 minutos, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA y Vel cuchara.


    ¡¡ Espero que os guste !!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola he echo esta receta i

    escrito por ROSAXAVI en 19 febrero 2013 - 19:26.

    hola he echo esta receta i esta buenisima pero yo e echado garbanzos y alubias  y los e puesto en el paso 3 ,10 minutos antes que acabara y le anadido 5 mas agregada a mi faforitos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede dejar preparado de

    escrito por ROSAXAVI en 18 febrero 2013 - 14:30.

    se puede dejar preparado de un día para otro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ESTA BUENISIMA!!!!!

    escrito por vegallera en 27 marzo 2010 - 00:49.

    tmrc_emoticons.) Cooking 9


    Party Es un plato ràpido,de los que me gustan,ya te la he valorado.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios