Ingredientes
4 persona/s
- 1 patata, grande
- 3 trocitos de chorizo
- 1 diente de ajo
- 3 chalotas
- 40 gr. de aceite de oliva
- unos cominos
- pimientos choriceros en polvo (la punta de un cuchillo)
- 3 hojasde acelga (la parte verde)
- 1 trozo de calabaza, naranja
- 1 frasco de garbanzos, precocidos
- un ala de pollo, o trozo de pechuga.
- sal y 400 ml. de agua.
-
6
38min
Preparación 38minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Calentamos el aceite en el vaso, 4 min. temp.100º, vel 1. Echamos el ajo y las chalotas, troceamos 4 seg. vel 4, y sofreimos 7 minutos temp.100º, vel 1. Añadimos la patata troceada, el chorizo y programamos 7 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda"Giro inverso" y vel cuchara "Velocidad cuchara" .
Añadir la acelga, la calabaza, el agua (que debe cubrir todos los ingredientes), la sal, el pimiento choricero, los garbanzos y el ala ó pechuga de pollo. Programamos 20min. temp.varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioParece buenísimo
Esta receta me la apunto.
Voy a hacerla seguro.
En cuanto la haga, te lo digo, Marijose.
Gracias por colgar recetas tan fáciles y que parecen tan ricas.