3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje garbanzos con judias verdes y calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 bolsa garbanzos congelados de MERCADONA
  • 2 patatas, grandes, troceada
  • 200 gr judias verdes congeladas
  • 200 gr calabaza, troceada
  • 100 gr cebolla
  • 100 gr tomate natural triturado
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 1 ramita hierbabuena
  • azafran y sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el y triturar 5 seg, veloc 4. Bajar los restos con la espatula, añadir el aceite y programar 5 min, varoma,veloc 1. Agregar el tomate, pimenton , azafran y programar 5 min, varoma, veloc 1.Añadir las judias verdes y la patata troceada y cubrir de agua, programar 20 min, varoma,, .

    Por ultimo, añadir los garbanzos, la calabaza,la hierbabuena, sal.Añadir agua hasta casi cubrir. programar 5 min, varoma, , .

    Retirar la hierbabuena,  servir  y espolvorear con perejil picado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya he rectificado la receta

    escrito por LOBUMA en 23 octubre 2010 - 21:04.

     Lo siento!!!! Se me olvidó lo del agua.Ya he rectificado la receta.A mí no se me deshace la patata, prueba la próxima vez a cortarlas un poco más grandes.Lo q sí algunas veces se me ha desecho es la calabaza, por eso la añado con los garbanzos. Acorta sino un poco el tiempo de la patata y añade la calabaza antes y me cuenta como te ha quedado. Tengo fotos cuando pueda las pongo para q veas como me queda a mí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que está incompleta....

    escrito por titamina en 18 octubre 2010 - 23:59.

    acabo de hacer la receta y estoy un poco desconcertada........ por un lado la calabaza está totalmente cruda, con 5 min no es suficiente.......... y se me ha quedado todo hecho una plasta..... las patatas totalmente desechas y claro, como no dice nada de caldo ni agua pues no le he puesto... no se si se te habrá olvidado o es que es asi. te dejo este comentario a ver si me lo puedes aclarar porque la verdad es que de sabor está muy bueno pero creo que algo no está bien.  gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios