3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de vigilia


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g cebollas
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 300 g de garbanzos cocidos, y escurridos
  • 700 gramos de agua
  • 250 g de espinacas, descongeladas y escurridas
  • 1 hoja de laurel
  • 250 g de bacalao desalado, y desmigado
  • 2 huevos duros
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    1.  Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.


    2.  Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    3.  Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.


    4.  Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    5.  Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe  10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    6.  Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.


     

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rico, y q facil y

    escrito por valverde77 en 10 abril 2016 - 18:31.

    muy rico, y q facil y rapido!. hasta mi peque se comio un buen plato.

    lo hare mas veces

     

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:19.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale muy rica. Yo las hago

    escrito por pimateos en 21 octubre 2015 - 16:54.

    Sale muy rica. Yo las hago con espinacas, cebolla y ajo congelado y aumento 5 min a cada paso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace un par de semanas lo

    escrito por MFatima en 30 marzo 2014 - 18:16.

    Hace un par de semanas lo hice tal como indicais en la receta, pero como en mi casa estamos acostumbrados al sabor del tomate en los potajes, la siguiente vez que lo hice en el paso 1 le añadí un tomate grande y lo sofreí junto con el resto de ingredientes y el resto de la receta la seguí tal cual y mi hijo se lo comió mucho mejor.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice ayer este potaje, puse

    escrito por btmarialui en 29 noviembre 2013 - 18:44.

    Hice ayer este potaje, puse acelgas en vez de espinacas. Estaba muy rico. Hubo quién repitió.

    Estoy ,muy contenta con el aparato.

    Un saludo, María-Luisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta tal y como

    escrito por liglesiasc en 25 abril 2011 - 14:49.

    Hice esta receta tal y como se indica y  queda muy buena. Un potaje con sabor genial , perfecto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cebollas

    escrito por martaca en 19 abril 2011 - 20:58.

    200 cebollas me parecen muchas pero está muy bueno igualmente, un saludotmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que si, pero entonces

    escrito por maite.mendez en 13 abril 2010 - 20:21.

    Supongo que si, pero entonces no es potaje de vigilia, será otra cosa.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que también quedará

    escrito por Karola Cacerola en 13 abril 2010 - 02:36.

    Supongo que también quedará bueno sin bacalao pero será totalmente distinto. En ese caso habría que añadir algo de sal. Con bacalao está espectacular. Realmente lleva poco bacalao y comiendo casi ni lo notas pero le da un sabor muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin bacalao

    escrito por Rosa-huelva en 13 abril 2010 - 02:30.

    tmrc_emoticons.8) ¿quedaría bueno sin bacalao?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por Karola Cacerola en 1 abril 2010 - 02:53.

    Ayer lo preparé y está muy, muy bueno. A pesar de llevar garbanzos, es bastante ligero ya que no tiene grasa.


    Es verdad, son 200 g de cebollas, no 200 cebollas. Está equivocado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuidadito con las cantidades,

    escrito por maite.mendez en 24 marzo 2010 - 21:37.

    Cuidadito con las cantidades, a mi no me caben 200 cebollas en th (es broma)

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentar la receta potage

    escrito por wue en 24 marzo 2010 - 21:16.

    potage de vigilia tiene que estar muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios