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POTAJE DE VIGILIA CON ALBONDIGAS DE BACALAO


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Ingredientes

6 ración/es

ALBONDIGAS

  • 120 g pan duro
  • 4 diente ajos
  • perejil
  • 75 g bacalao desalado
  • 10 g piñones
  • SAL, PIMIENTA, AZAFRAN, CANELA
  • UN POCO LIMON
  • 15 g vino blanco seco
  • 1 huevo

POTAJE

  • 150 g cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 70 g aceite
  • UN POCO PIMENTON MOLIDO
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g ALCACHOFAS FRESCAS
  • COMINOS MOLIDOS, SAL, PIMIENTA Y AZAFRAN
  • 1 bote garbanzos
  • 700 g agua
  • 100 g PICATOSTES FRITOS
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. POTAJE DE VIGILIA

    INGREDIENTES

    - ALBONDIGAS:                                       -GUISO:

    -120 gr. pan duro                                    -150 gr. cebolla

    -4 dientes de ajo                                               -1 tomate maduro

    -perejil                                                     -70 gr. aceite

    -75 gr. bacalao desalado                         -un poco pimentón molido

    -sal                                                            -500 gr. patatas  chascadas

    -10 gr. de piñones                                  -500 gr. alcachofas frescas

    -pimienta                                                  -cominos molidos

    -azafran                                                    -sal

    -un poco de limón                                   -pimienta

    -15 gr. vino blanco                                  -azafran

    -1 huevo                                                   - bote pequeño garbanzos

    -un poquito de canela                              -700 gr agua

                                                                      -100 gr picatostes

    para las albondigas:

    Ponemos en el vaso el pan, los dientes de ajo y el perejil . 30 segundos,     velocidad 10

    añadimos el bacalao. 10 segundos velocidad 5

    añadimos el resto de ingredientes. 20 segundos, velocidad 3.

    Dar forma de bolas y freir.

     

    Para el guiso:

    ponemos la cebolla y el tomate. 3 segundos velocidad 5.

    añadimos el aceite y el pimentón molido. 7 minutos temperatura

    varoma, velocidad 1

    añadimos todo lo demás, excepto los picatostes. 20 minutos, giro a la

    izquierda, 100º velocidad cuchara.  añadir las albondigas y los picatostes.

    servir

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ESTA MUY BUENO YO LA LLEVO

    escrito por tarmar19999 en 29 julio 2012 - 02:16.

    ESTA MUY BUENO

    YO LA LLEVO HACIENDO AÑOS DESDE QUE TENGO LA TERMOMIX Y ESTA DELICIOSO

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