3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de lentejas a la venezolana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 60 gr pimiento verde y 60 gr pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 2 papas
  • 1 chorizo
  • 4-6 costillas o 2 chuletas ahumadas deshuesadas
  • 150 gr de calabaza
  • 250 grs lentejas
  • 50 gr aceite de oliva
  • 700 grs de agua
  • Sal, pimienta y un toque de tabasco
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Colocar la zanahoria en el vaso. Trocear  3 segundos, velocidad 4. Reservar

    2. Coloque en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 segundos, velocidad 4.

    3. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    4. Añadir el chorizo, costillas o chuletas y zanahoria, así como sal, pimienta y tabasco, y programar 5 minutos mas, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    5. Agregar el agua, las lentejas, papas y calabaza, y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidadGentle stir settingCounter-clockwise operation. Transcurridos 15 minutos rectificar de sal y tabasco, y continuar coccion.

     

     

    Listo... a comer!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un plato bien

    escrito por PILARLUCIA en 26 febrero 2011 - 21:35.

    Cooking 7

    Un plato bien completo........valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmmmmmmmmm suena

    escrito por titirijupi en 26 febrero 2011 - 17:24.

    Ummmmmmmmmmmm suena deliciosa, la probaremos!!!... toda la comida Vzlana MO LA

    Entrar o registro para publicar comentarios