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POTAJE DE GARBANZOS


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Ingredientes

4 persona/s

Cocido

  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 3 clavos
  • 1 cabeza de ajo
  • 1-2 hojas de laurel
  • 700 gramos agua
  • sal, pimienta, pimentón
  • comino
  • 2 papas a trozos
  • 1 zanahoria a trozos
  • 1 bote 400 gr de garbanzos

Carne / Avíos Carniceria

  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 Trozo de Tocino de papada
  • 1 Trozo de carne de cerdo o costilla
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Ponemos la mariposa, muy importante colocarla bien para que no se salga. Echamos el tomate lavado y sin ramitas), el pimiento (le quitamos el rabito y lavamos), la cebolla (pelada y le clavamos los tres clavitos) y la cabeza de AJo con la primera capa de piel quitada y lavada. Y las hojitas de Laurel 

  2. 2. Añadimos el Agua, el tocino y la carne. Pimienta /Comino y Sal a gusto, y una cucharada de Pimentón (yo uso el de la Vera).

     

  3. Cerramos Closed lid y ponemos en la Varoma el Chorizo y la Morcilla 

    35-40 min / Temperatura Varoma / velGentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Echamos los garbazos (lavados), las papas y las zanahorias

    15 min / Temperatura Varoma / Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Este último paso podemos hacerlo también en una ollita para que los garbanzos queden más enteros igual que las papas, y echarle si queremos arroz. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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