3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de garbanzos y patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

Potaje de garbanzos y patatas

  • 350 gr.de garbanzos cocidos
  • 100 gr.de cebolla
  • 2 diente de ajos
  • 160 g De pimientos verdes y rojos
  • 30 gr.de aceite
  • 75 tomate triturado
  • 500 g de patatas cascadas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 600 g de agua caliente
  • 1 hoja de laurel
  • cominos molidos
  • 100 g De chorizo en tacos
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • 4 unidades De huevos duros
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el Vaso cerradola cebolla,los ajos,las dos clases de pimientos, troceamos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo añadimos el aceite y sofreímos10min/V/vel2.

    2.Añadimos ahora el tomate triturado 5min/V/vel1.
    Aqui yo trituro las verduras. Si no quere Verlas.

    3.Acontinuación las patatas cascadas y el pimentón dulce. 2min/💯/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    4.Agregamos agua caliente,los cominos,el laurel,la pastilla,el chorizo,y el jamón cocemos 14-16min/💯/Giro inverso/velVelocidad cuchara. O hasta que las patatas les falten poco.

    5.Agregamos los garbanzos y 2min/💯/Giro inverso/velVelocidad cuchara.
    Cuando termine el tiempo lo dejamos reposar en una fuente onda. Y añadimos los huevos duros troceados.

    Nota:Si nos queda muy líquida podemos aplastar alguna patata para que el caldo espese un poco.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.