3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de garbanzos y patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

Potaje de garbanzos y patatas

  • 350 gr.de garbanzos cocidos
  • 100 gr.de cebolla
  • 2 diente de ajos
  • 160 g De pimientos verdes y rojos
  • 30 gr.de aceite
  • 75 tomate triturado
  • 500 g de patatas cascadas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 600 g de agua caliente
  • 1 hoja de laurel
  • cominos molidos
  • 100 g De chorizo en tacos
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • 4 unidades De huevos duros
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el Closed lidla cebolla,los ajos,las dos clases de pimientos, troceamos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo añadimos el aceite y sofreímos 10min/V/vel2.

    2.Añadimos ahora el tomate triturado 5min/V/vel1.
    Aqui yo trituro las verduras. Si no quere Verlas.

    3.Acontinuación las patatas cascadas y el pimentón dulce. 2min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    4.Agregamos agua caliente,los cominos,el laurel,la pastilla,el chorizo,y el jamón cocemos 14-16min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. O hasta que las patatas les falten poco.

    5.Agregamos los garbanzos y 2min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    Cuando termine el tiempo lo dejamos reposar en una fuente onda. Y añadimos los huevos duros troceados.

    Nota:Si nos queda muy líquida podemos aplastar alguna patata para que el caldo espese un poco.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.