3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de Garbanzos secos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    potaje garbanzos secos
  1. Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Programar 4 segundos, velocidad 4.
    Añadir el tomate y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Añadir los garbanzos escurridos y el agua y programar 30 minutos, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Preparar un picado en un mortero con la sal, el azafrán, la pimienta y el clavo. Añadirlo al vaso de la thermomix.
    Agregar la zanahoria, las patatas y el chorizo y programar 30 minutos más, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
10
11

Consejo

1 cebolla
70 g de aceite de oliva
100 g de tomate troceado
300 g de garbanzos puestos a remojo la noche anterior (peso en seco)
750 g de agua
1 zanahoria troceada
2-3 patatas chascadas
100 g de chorizo en rodajas
Hebras azafrán
4 bolitas pimienta
2 clavos de olor
Sal


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.