3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de garbanzos con espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla, partida en cuartos
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 6 cucharada de tomate natural triturado
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 cucharadas rasas harina
  • 550 gramos agua
  • 300 gramos de espinacas frescas
  • 400 gramos garbanzos cocidos
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echar en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate triturado y el aceite. Prog 4 segs vel 5.


    2. Poner mariposa y prog 10 mins varoma vel 1.


    3. Echar la pastilla de caldo, el pimentón, comino, harina y el agua. Cerrar el vaso. Prog 20 mins varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting y mientras tanto echar las espinacas por el bocal


    4. Echar los garbanzos y prog 10 mins varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.