3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

  • 400 gramos de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 300 gramos bacalao desalado
  • 3 dientes ajo
  • 1/2 cebolla
  • 150 gramos de zanahoria, cortada en daditos
  • 1/2 cubito aceite de oliva virgen extra
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 hojas laurel
  • 400 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echa los dientes de ajo y pica 6 seg. vel 4. y después trocea la cebolla con dos golpes de turbo.
    2. Baja los restos de las paredes del vaso y añade el aceite y un poco de sal. Sofríe 5 min., Tª Varoma, vel. 2.
    3. Añade el tomate y el pimentón y vuelve a programar 5 min, Tª Varoma, vel.2.
    4. Pon la mariposa. Añade las zanahorias y el bacalao lavado y limpio de espinas. Agrega el agua y el laurel y cuece 20 min., Tª 100º, giro a la izquierda, vel. 1.
    5. Añade los garbanzos escurridos y programa 4 min., giro a la izquierda, vel. 1.
    6. Cuece un huevo y añádelo para completar el plato.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.