3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje de Garbanzos con Babetas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 gr. Aceite
  • 160 gr. de babetas o cintas.
  • 800 gr. Agua.
  • 1 zanahoria, pelada.
  • 1 patata, grande (cortada como si fuera para un guiso).
  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1/2 cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 2 Puñados de guisantes congelados.
  • un trozo de chorizo, .
  • un trozo de morcilla, .
  • 1/2 pastilla de, avecrem.
  • Pimenton Choricero (al gusto).
  • Sal (al gusto).
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Troceamos la Zanahoria, cebolla, y ajos programando 5 seg. Vel. 4.


    - Añadimos al Vaso cerrado todos los ingredientes menos las babetas o cintas ni los garbanzos y programamos 30 min, temp. 100, giro izq y velocidad Velocidad cuchara.


    - Incorporamos las babetas y garbanzos y programamos 8 min, temp. 100, giro izq, y velocidadVelocidad cuchara.


    - Dejamos reposar unos minutos y servimos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • es weno experimentar!!!

    escrito por nenito en 15 abril 2010 - 02:31.

    si es weno experimentar yo esta la saqué asi y la verdad es que salio muy bien. perdona que no te haya contestado antes, ya me contaras como sale eso. un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por BOLO en 12 abril 2010 - 16:57.

    Hola, acabo de leer tu receta, he estado buscando una de potage y la tuya es la más aprecida, lo prodria hacer sin la babeta y la cinta, y anadir carne y tocino.


    como me salga de una receta me sale un churro, no me fio mucho, pero por otro lado, tengo que experimentar porque no manejo nada bien la termo, soy nobatilla.


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios