Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
potaje de espinacas y garbanzos
- 200 gramo puerro
- 350 gramos zanahoria
- 400 gramos espinacas
- 400 gramos garbanzos cocidos
- 50 gramos aceite
- agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner el puerro y la zanahoria en el vaso y triturar 4seg, vel.5. Añadir el aceite y sofreir 6min, varoma, vel.1
2. A continuacion añadir las espinacas y sofreir 3min, "Giro inverso" , varoma, vel."Velocidad cuchara" . Añadir agua hasta que cubra los ingredientes y añadir sal. Programar 25min, 100º, "Giro inverso" , vel.1
3. Añadir los garbanzos y programar 1min, 100º, "Giro inverso" , vel."Velocidad cuchara" . Listo para servir
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario