3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje "a mi manera"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr. garbanzos (cocidos)
  • 400 gr. alubias (cocidas)
  • 350 gr. bacalao salado
  • 800 gr. agua
  • 2 huevos, (cocidos)
  • 2 hojas laurel
  • 2 ajos
  • 50 gr. cebolla
  • 1 cubilete de arroz
  • 30 gr. aceite oliva
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los garbanzos, alubias, laurel, cebolla, ajos, bacalao (lavado y troceado) y el agua. Programamos 8 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.

    Transcurrido ese tiempo incorporamos por el bocal el arroz. 13 minutos 100º cuchara y giro a la izquierda. En los 5 últimos minutos añadimos las yemas disueltas en un poquitin de agua y el resto del huevo picado.

    Queda sabrosito, si deseamos más soso, echar el bacalao a remojo la noche antes y cambiar el agua un par de veces.Todo depende del grueso del bacalao.

    Servir inmediatamente.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.