3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos rellenos (farcits)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 6 pimientos rojos, a ser posible con la base plana
  • 4 dientes ajos
  • 3 trozo sangacho (atún)
  • 600 gramo tomate triturado
5

La preparación de la receta

  1. Poner a hervir el sangacho 30 min. dejar enfriar, escurrir y quitar las espinas, (desmenuzar)

    1_Triturar los ajos 3 seg. vel.4

    2_50 grs. aceite sofreir los ajos 3 min. vel. varoma

    3_añadir el tomate una cucharadita de azucar 20 min. 100º vel.2

    4_añadir el sangacho 5 min. 100º vel.2 Counter-clockwise operation

    Probar de sal, aunque normalmente con la sal que queda en el sangacho es suficiente.

    5_añadir 2 puñados de arroz por cada pimiento un poco de azafrán 10 seg. 100º Counter-clockwise operation

    Cortar la parte de arriba del pimiento y rellenar con la mezcla (unas dos cucharadas colmadas por pimiento), taparlo con lo que hemos cortado y poner en una cazuela de barro plantados.

    Horno 220º 2 horas

    Sugerencia: El sofrito debe quedar un poco caldoso, si se ha secado añadir a cada pimiento una cucharada de agua

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta, te falta

    escrito por NereaCanet en 3 agosto 2016 - 20:51.

    Tiene buena pinta,

    te falta añadir el arroz en los ingredientes! 

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios