3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas y judias con fideos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Patatas y judias con fideos

  • 100 g. de cebolla
  • 100 g. de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 4 patatas medianas, peladas y chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de colorante o unas hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 hojas de laurel
  • 130 g. de fideos nº 3 (grueso)
  • 1 litro de agua
  • 400 g. de judias pintas cocidas (bote)
  • 6
    40min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y programar 5 seg. vel. 5, a continuación poner 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Echar las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el colorante o azafrán y el laurel y programar 3 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation, y velocidad Gentle stir setting

    Una vez terminado el tiempo se incorpora los fideos y el agua y programar, 22 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation,  velocidad Gentle stir setting. Sin parar el vaso y cuando queden 8 minutos incorporar por el bocal las judías lavadas y escurridas.

     

    Si se quiere también se le puede echar unas rodajas de chorizo o beicon cortado en tacos junto con las patatas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.