3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas verdes con huevo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 Kg de patatas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • perejil abundante
  • 2 hojas de laurel
  • 50 grs de aceite de oliva
  • agua
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Cortar las patatas a cuadros. Añadir al vaso los dientes de ajo y picar unos segundos a velocidad 4. Bajar los restos, añadir perejil al gusto y 20 g de aceite. Sofreir durante 7 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo. Retirar y reservar. Añadir la cebolla a cuartos y picar a velocidad 4, hasta que quede todo bien picado. Añadir 30 grs de aceite y sofreir, 7 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, poner la mariposa y añadir las patatas. Programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al acabar, cubrir las patatas con agua caliente, añadir el laurel, la sal y los ajos y el perejil reservado. Programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Una vez acabado el tiempo, comprobar las patatas. El tiempo dependerá de las patatas utilizadas. Una vez blandas, se le añaden los 4 huevos para que cuajen. Para más facilidad, yo lo paso todo a una cacerola un poca más amplia, ya que luego, al sacarlos se pueden partir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.