Estás aquí:
4
Ingredientes
Patatas judías y fideos
- 100 g.de cebolla
- 100 g. De pimiento verde
- 2 diente de ajos
- 50 g. de aceite de oliva
- 650 g.de Patatas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cominos
- 1 pellizco de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel
- 130 g.de fideos gruesos
- 1 litro de agua
- 300 g.de judías pintas cocidas (bote)
- 1 zanahoria pequeña
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1/ Ponemos en el
"Vaso cerrado" la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y troceamos 2seg/vel5. Sofreímos 5min/💯/vel1
2/Ponemos la zanahoria en rodajas y sofreímos otros 5 min/120°C/vel1.
3. Trituramos todo a vel/5-6. Colocamos el cubrecuchillas y Agregamos las patatas, la sal, el pimentón,los cominos, el azafrán y el laurel rehogamos 3min/💯/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
4/Incorporamos los fideos y el agua y programamos 6min/💯/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
5/ Añadimos las judías y programamos 5min/💯/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
Comprobamos de sal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario