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PATATAS GUISADAS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE PATATAS CHASCADAS
  • 100 G.DE PIMIENTO ROJO
  • 100 G. DE PIMIENTO VERDE
  • 40 G. ACEITE OLIVA
  • 150 G.CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • ESPECIAS:CAYENA EN POLVO,COMINO,PIMIENTA ,PEREJIL PICADO
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La preparación de la receta

  1. 1-PIMIENTOS,CEBOLLA Y AJOS 4 SEG. VEL.5


    2-ACEITE 7 MIN. VEROMA VEL.3 1/2.CUANDO ACABE,CUIDADO AL ABRIR QUE ESTARÁ TODO POR LA TAPA.


    3-PIMENTÓN Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL.4


    4-PONER LA MARIPOSA,PATATAS 2 MINUTOS,100º VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


    5-AÑADIR LAS ESPECIAS,EL CUBITO Y LA HOJA DE LAUREL,CUBRIR DE AGUA, 23 MINUTOS,VAROMA,VEL.CUCHARA,IRO IZDA.QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy bueno aunque.....YO ME PASE DE CAYENA y hemos...

    escrito por Alimuja en 22 noviembre 2018 - 17:43.

    Muy bueno aunque.....YO ME PASE DE CAYENA y hemos sudado un poquito 🤣🤣🤣🤣

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  • Riquísimas, ya las he hecho unas cuantas veces y...

    escrito por Buble_82 en 29 abril 2018 - 11:38.

    Riquísimas, ya las he hecho unas cuantas veces y siempre triunfan!!

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  • Quedaron riquísimas!! ...

    escrito por Buble_82 en 14 abril 2018 - 09:59.

    Quedaron riquísimas!!
    Muchas gracias por la receta

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  • Le añadiria un pelin mas de

    escrito por Pilarvalpuesta en 21 octubre 2015 - 17:07.

    Le añadiria un pelin mas de agua! riquiisimas!

    GRACIAS

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  • Hola, perdonad mi

    escrito por momix en 28 agosto 2015 - 11:53.

    Hola, perdonad mi ignorancia... Qué es el cubito? 

    Pone "añadir el cubito".  Gracias. 

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

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  • Riquisimas!! Quizas, pasaria

    escrito por Pilarvalpuesta en 15 junio 2015 - 14:26.

    Riquisimas!!

    Quizas, pasaria un pelin mas las verduras, pero estan muy muy buenas!!

    GRACIAS!

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  • Buenisima receta, facil y

    escrito por Pilarvalpuesta en 11 junio 2015 - 16:51.

    Buenisima receta, facil y sana! 

    GRACIAS

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  • Con un poco de chorizo estan

    escrito por cauvin en 31 mayo 2014 - 18:23.

    Con un poco de chorizo estan BUENISIIIIMAS.Velocidad cuchara

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  • La voy a hacer a ver qué

    escrito por juani1986 en 2 abril 2013 - 16:03.

    La voy a hacer a ver qué tal... Aunque por lo que he leído en vuestros comentarios esta riquisima... Ya os diré

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  • Están de miedo! muchas

    escrito por Collete Tatou en 28 febrero 2013 - 13:14.

    Están de miedo! muchas gracias por compartir la receta.  Cooking 9

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  • Esa cazuela de papas tiene

    escrito por Juan_Karlos en 1 mayo 2012 - 02:33.

    Esa cazuela de papas tiene que estar de miedo, muchisimas gracias, me la apunto, jejejje

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  • Buenísimas y muy socorridas.

    escrito por angelacacho en 1 diciembre 2011 - 13:09.

    Buenísimas y muy socorridas. Nos han encantado. Guardada para repetir. Gracias. 

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  • thermo

    escrito por montseroche1 en 13 diciembre 2010 - 09:38.

    hola que tal

    yo hago lo mismo que la receta pero yo le pongo bovril que es estracto de carne 

    y sale muy bueno por que es mas concentrado i para hacer guisos de carne 

    tambien le pongo porque sale mas potente el guiso

    adios yo soy catalana de mataro que es una provincia de barcelona

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  • si,muy sencilla para un

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 11:30.

    Cooking 7 si,muy sencilla para un momento de apuro,con choricitoooo,ummmkm,graciassss,besiños

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  • Ves, una receta sencilla y

    escrito por pazgloria en 27 marzo 2010 - 11:24.

    Ves, una receta sencilla y socorrida,  valorada

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  • mymg me alegroooo me ha

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 23:15.

    Cooking 7 mymg me alegroooo me ha costado que entendieras lo de chascar,eh? pues ahora ya lo sabes  para otros guisos de patata que hagas,ya publicaré mas.están   ricas eh? y muy sencillas y sanas,lo dicho,me alegro

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  • Hola ana hice ayer esta

    escrito por mymg.jlmg en 26 marzo 2010 - 22:09.

    Hola ana hice ayer esta receta y se me quedaron como las de tu foto,muy ricas gracias por la receta,besos MJ.


    Ahhh por cierto cuando estaba pelando las papas me di cuenta que era lo que tenía que hacer para chascarlas,jajaja.

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  • me alegro a ver si las sabes

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2010 - 00:31.

    Cooking 7 me alegro a ver si las sabes chascar bien,ja,jaun beso y ya me contarás

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  • Holaaaaaaa Ana estás

    escrito por mymg.jlmg en 24 marzo 2010 - 00:10.

    Holaaaaaaa Ana estás conectada,eres una pasada estuve mirando tu link esta mañana y tienes una pasada de recetas,que guay.


    En cuanto a las papas,ahora lo he entendido,las haré en estos días y ya te cuento,ya la imprimí,jajaja.

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  • a var si lo entiendes ahora,

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2010 - 00:07.

    Cooking 7 a var si lo entiendes ahora, cascadas como para cocer metiendo un poco el cuchillo y y tirar para afuera para sacar los cachos en vez de cortar todo el cacho con el cuchillo un poco lo arrancas,ja,ja es que leído es dificil de explicar si lo vieras lo entenderías en un segundo

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  • pues sigo sin entenderlo,pero

    escrito por mymg.jlmg en 23 marzo 2010 - 23:57.

    pues sigo sin entenderlo,pero bueno miro la foto y corto las papas según la foto,ok?,gracias y saludos,MJ.

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  • PRUEBA Y YA ME CONTARÁS,SI

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 19:39.

    Cooking 7 PRUEBA Y YA ME CONTARÁS,SI SALE RICO YA PUEDES PUBLICARLA,QUE NO SEA POR IDEAS QUE NOS FLUYEN COMO UN RÍO,JA,JA

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  • el pesacado sí que se hará. 

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 19:33.

    el pesacado sí que se hará.  23 minutos es más que suficiente para el pescado.


    Igual, en vez de echarle las pastilas de caldo de carne, le echo un caldo de pescado que me sobró de cuando le hice la comida a la niña.


    Gracias por la aclaración de todas formas.


     

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  • ISA,PERO DATE CUENTA QUE SI

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 19:14.

    Cooking 7 ISA,PERO DATE CUENTA QUE SI LE ECHAS CARNE A NO SER QUE SEA ALGO TIERNO NO SE TE HARÁ EL PESCADO O EL CHORIZO O EL POLLO TROCEADO SÍ,ESPERO QUE OS GUSTEN PUES EL CALDILLO QUE SALE DE LAS VERDURA ESTA PARA MOJAR PAN,GRACIAS

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  • muy buenas chica, me las

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 19:10.

    muy buenas chica,


    me las apunto para hacerlas el viernes próximo.  Yo les añadiré algo de carne o pescado. ya te cuento.


    valorada.


    besitos

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  • PUES QUE CUANDO METAS EL

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 15:07.

    Cooking 7 PUES QUE CUANDO METAS EL CUCHILLO EN LA PATATA NO CORTES LOS CACHOS SI NO QUE TIENES QUE TIRAR PARA AFUERA,COMO ARRANCANDO EL CACHO AL FINAL,PARA QUE ASÍ SALGA LA FÉCULA DE LA PATATA Y QUEDE LA SALSA MÁS LIGADA Y RICA

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  • Hola Ana a qué te refieres

    escrito por mymg.jlmg en 23 marzo 2010 - 15:03.

    tmrc_emoticons.( Hola Ana a qué te refieres con papas chascadas?MJ.

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  • GRACIAS EUSTGAR,VERÁS COMO

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:11.

    Cooking 7 GRACIAS EUSTGAR,VERÁS COMO ESTÁN MUY BUENAS Y AL DÍA SIGUIENTE NO SE QUEDAN ZAPATERAS COMO LAS QUE SE HACEN EN LA OLLA,LA TH ES FANTÁSTICA,UN BESO

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  • estas aun no me ha dado

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:46.

    estas aun no me ha dado tiempo a hacerlas pues te las acabo de ver pero me has solucionado la comida de hoy seguro que salen bien como todo lo que he hecho tuyo,ya tecontare

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  • gracias,pero verás como te

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 00:52.

    Cooking 7 gracias,pero verás como te gustan aunque hay gente que el comino no se puede prescindir de él,en casa como el mojo picón les encanta y lleva comino,pues un poquito le da un sabor especial.

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  • pues sí que tienen buena

    escrito por sheilimola en 12 marzo 2010 - 00:50.

    pues sí que tienen buena pinta,la presentacion y la elaboracion,ya sabes votada

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  • pues sí,los pimientos ni se

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 23:41.

    Cooking 7 pues sí,los pimientos ni se notan,por eso me las comen muy bien,y las especias le dan un sabor,se las acaban de cenar,y les encantan,gracias

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  • que pinta mas buena,ummm, y

    escrito por vialmine en 11 marzo 2010 - 22:35.

    que pinta mas buena,ummm, y con tanta verdurita y tan poco aceite,votada

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