Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 1 KG. DE PATATAS CHASCADAS
- 100 G.DE PIMIENTO ROJO
- 100 G. DE PIMIENTO VERDE
- 40 G. ACEITE OLIVA
- 150 G.CEBOLLA
- 3 AJOS
- 2 pastillas de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- ESPECIAS:CAYENA EN POLVO,COMINO,PIMIENTA ,PEREJIL PICADO
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1-PIMIENTOS,CEBOLLA Y AJOS 4 SEG. VEL.5
2-ACEITE 7 MIN. VEROMA VEL.3 1/2.CUANDO ACABE,CUIDADO AL ABRIR QUE ESTARÁ TODO POR LA TAPA.
3-PIMENTÓN Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL.4
4-PONER LA MARIPOSA,PATATAS 2 MINUTOS,100º VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.
5-AÑADIR LAS ESPECIAS,EL CUBITO Y LA HOJA DE LAUREL,CUBRIR DE AGUA, 23 MINUTOS,VAROMA,VEL.CUCHARA,IRO IZDA.QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno aunque.....YO ME PASE DE CAYENA y hemos...
Muy bueno aunque.....YO ME PASE DE CAYENA y hemos sudado un poquito 🤣🤣🤣🤣
Riquísimas, ya las he hecho unas cuantas veces y...
Riquísimas, ya las he hecho unas cuantas veces y siempre triunfan!!
Quedaron riquísimas!! ...
Quedaron riquísimas!!
Muchas gracias por la receta
Le añadiria un pelin mas de
Le añadiria un pelin mas de agua! riquiisimas!
GRACIAS
Hola, perdonad mi
Hola, perdonad mi ignorancia... Qué es el cubito?
Pone "añadir el cubito". Gracias.
La página y todos vosotros, fantásticos !!
Riquisimas!! Quizas, pasaria
Riquisimas!!
Quizas, pasaria un pelin mas las verduras, pero estan muy muy buenas!!
GRACIAS!
Buenisima receta, facil y
Buenisima receta, facil y sana!
GRACIAS
Con un poco de chorizo estan
Con un poco de chorizo estan BUENISIIIIMAS."Velocidad cuchara"
La voy a hacer a ver qué
La voy a hacer a ver qué tal... Aunque por lo que he leído en vuestros comentarios esta riquisima... Ya os diré
Están de miedo! muchas
Están de miedo! muchas gracias por compartir la receta.
Esa cazuela de papas tiene
Esa cazuela de papas tiene que estar de miedo, muchisimas gracias, me la apunto, jejejje
Buenísimas y muy socorridas.
Buenísimas y muy socorridas. Nos han encantado. Guardada para repetir. Gracias.
thermo
hola que tal
yo hago lo mismo que la receta pero yo le pongo bovril que es estracto de carne
y sale muy bueno por que es mas concentrado i para hacer guisos de carne
tambien le pongo porque sale mas potente el guiso
adios yo soy catalana de mataro que es una provincia de barcelona
si,muy sencilla para un
si,muy sencilla para un momento de apuro,con choricitoooo,ummmkm,graciassss,besiños
Ves, una receta sencilla y
Ves, una receta sencilla y socorrida, valorada
mymg me alegroooo me ha
mymg me alegroooo me ha costado que entendieras lo de chascar,eh? pues ahora ya lo sabes para otros guisos de patata que hagas,ya publicaré mas.están ricas eh? y muy sencillas y sanas,lo dicho,me alegro
Hola ana hice ayer esta
Hola ana hice ayer esta receta y se me quedaron como las de tu foto,muy ricas gracias por la receta,besos MJ.
Ahhh por cierto cuando estaba pelando las papas me di cuenta que era lo que tenía que hacer para chascarlas,jajaja.
me alegro a ver si las sabes
me alegro a ver si las sabes chascar bien,ja,jaun beso y ya me contarás
Holaaaaaaa Ana estás
Holaaaaaaa Ana estás conectada,eres una pasada estuve mirando tu link esta mañana y tienes una pasada de recetas,que guay.
En cuanto a las papas,ahora lo he entendido,las haré en estos días y ya te cuento,ya la imprimí,jajaja.
a var si lo entiendes ahora,
a var si lo entiendes ahora, cascadas como para cocer metiendo un poco el cuchillo y y tirar para afuera para sacar los cachos en vez de cortar todo el cacho con el cuchillo un poco lo arrancas,ja,ja es que leído es dificil de explicar si lo vieras lo entenderías en un segundo
pues sigo sin entenderlo,pero
pues sigo sin entenderlo,pero bueno miro la foto y corto las papas según la foto,ok?,gracias y saludos,MJ.
PRUEBA Y YA ME CONTARÁS,SI
PRUEBA Y YA ME CONTARÁS,SI SALE RICO YA PUEDES PUBLICARLA,QUE NO SEA POR IDEAS QUE NOS FLUYEN COMO UN RÍO,JA,JA
el pesacado sí que se hará.
el pesacado sí que se hará. 23 minutos es más que suficiente para el pescado.
Igual, en vez de echarle las pastilas de caldo de carne, le echo un caldo de pescado que me sobró de cuando le hice la comida a la niña.
Gracias por la aclaración de todas formas.
ISA,PERO DATE CUENTA QUE SI
ISA,PERO DATE CUENTA QUE SI LE ECHAS CARNE A NO SER QUE SEA ALGO TIERNO NO SE TE HARÁ EL PESCADO O EL CHORIZO O EL POLLO TROCEADO SÍ,ESPERO QUE OS GUSTEN PUES EL CALDILLO QUE SALE DE LAS VERDURA ESTA PARA MOJAR PAN,GRACIAS
muy buenas chica, me las
muy buenas chica,
me las apunto para hacerlas el viernes próximo. Yo les añadiré algo de carne o pescado. ya te cuento.
valorada.
besitos
PUES QUE CUANDO METAS EL
PUES QUE CUANDO METAS EL CUCHILLO EN LA PATATA NO CORTES LOS CACHOS SI NO QUE TIENES QUE TIRAR PARA AFUERA,COMO ARRANCANDO EL CACHO AL FINAL,PARA QUE ASÍ SALGA LA FÉCULA DE LA PATATA Y QUEDE LA SALSA MÁS LIGADA Y RICA
Hola Ana a qué te refieres
Hola Ana a qué te refieres con papas chascadas?MJ.
GRACIAS EUSTGAR,VERÁS COMO
GRACIAS EUSTGAR,VERÁS COMO ESTÁN MUY BUENAS Y AL DÍA SIGUIENTE NO SE QUEDAN ZAPATERAS COMO LAS QUE SE HACEN EN LA OLLA,LA TH ES FANTÁSTICA,UN BESO
estas aun no me ha dado
estas aun no me ha dado tiempo a hacerlas pues te las acabo de ver pero me has solucionado la comida de hoy seguro que salen bien como todo lo que he hecho tuyo,ya tecontare
gracias,pero verás como te
gracias,pero verás como te gustan aunque hay gente que el comino no se puede prescindir de él,en casa como el mojo picón les encanta y lleva comino,pues un poquito le da un sabor especial.
pues sí que tienen buena
pues sí que tienen buena pinta,la presentacion y la elaboracion,ya sabes votada
pues sí,los pimientos ni se
pues sí,los pimientos ni se notan,por eso me las comen muy bien,y las especias le dan un sabor,se las acaban de cenar,y les encantan,gracias
que pinta mas buena,ummm, y
que pinta mas buena,ummm, y con tanta verdurita y tan poco aceite,votada