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Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas


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Ingredientes

6 ración/es

  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de cebolla, cortada en dos
  • 100 gramos de pimiento verde, en trozos medianos
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos de costillas de cerdo adobadas, cortadas en varios trozos por separado
  • 300 gramos de agua
  • 500 gramos de patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después sofría 10 min/120ºC/Giro inverso/vel 1.

  2. Añada las costillas y programe 4 min/100ºC/Giro inverso/vel 1.

  3. Vierta 100 gramos de agua y programe 10 min/100ºC/Giro inverso/vel 1.

  4. Incorpore las patatas y la hoja de laurel. Programe 3 min/100ºC/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

  5. Agregue los 200 gramos de agua restantes, la sal, la nuez moscada, el comino y el pimentón dulce. Programe 22 min/100ºC/Giro inverso/vel Velocidad cucharaSin poner el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación evitando salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si durante la cocción se queda muy seco añadir un poco más de agua.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la hice ayer para comer

    escrito por AINHOARV en 26 octubre 2015 - 17:28.

    Yo la hice ayer para comer hoy, y estan riquisimas, ahora yo tengo la TM31 y evidemente no me entraba todo asi que lo que hice fue rebajar las cantidades de todo en proporcion, haciendo una regla de tres, y en el paso 1 como no tengo 120 grados lo deje en 100, pero por lo demas seguir los pasos y han quedado fenomenal, gracias por la receta.

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