3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de cebolla, cortada en dos
  • 100 gramos de pimiento verde, en trozos medianos
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos de costillas de cerdo adobadas, cortadas en varios trozos por separado
  • 300 gramos de agua
  • 500 gramos de patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después sofría 10 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

  2. Añada las costillas y programe 4 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

  3. Vierta 100 gramos de agua y programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

  4. Incorpore las patatas y la hoja de laurel. Programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

  5. Agregue los 200 gramos de agua restantes, la sal, la nuez moscada, el comino y el pimentón dulce. Programe 22 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir settingSin poner el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación evitando salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva.

10

Accesorios

11

Consejo

Si durante la cocción se queda muy seco añadir un poco más de agua.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la hice ayer para comer

    escrito por AINHOARV en 26 octubre 2015 - 17:28.

    Yo la hice ayer para comer hoy, y estan riquisimas, ahora yo tengo la TM31 y evidemente no me entraba todo asi que lo que hice fue rebajar las cantidades de todo en proporcion, haciendo una regla de tres, y en el paso 1 como no tengo 120 grados lo deje en 100, pero por lo demas seguir los pasos y han quedado fenomenal, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios