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Patatas guisadas con costillas adobadas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 2 dientes ajos
  • 150 g cebollas
  • 100 g pimienta verde
  • 100 g pimientos rojos
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
  • 300 g agua
  • 500 g patatas
  • 1 laurel
  • ½ g sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco comino
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Vierta el aceite por el bocal y sofría programando 10 minutos, temperatura 100º, velociad 1.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Vierta 100g de agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Incorpore las patatas cortadas en trozos medianos y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Agregue los condimentos y el resto del agua. Programe 22 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, y coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

    Sirva estas patatas guisadas calientes, como primer plato o como plato único.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • pica que no veas

    escrito por teka200 en 23 noviembre 2010 - 16:30.

    el otro dia me puse a cocinar la receta y ya me pareció mucha pimienta, al comerla resulto que estaba muy buena pero picaba como un demonio, mira a ver si quisiste poner pimiento verde en vez de pimienta verde, que con una sola letra el ingrediente cambia radicalmente.

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  • Yo también la hice, y aunque

    escrito por vicpeca70 en 21 octubre 2010 - 21:58.

    Yo también la hice, y aunque parecía que la TH iba a salir volando, el resultado fue buenísimo, nos encantó a todos.

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  • Hace poco que tengo la TH y

    escrito por noelia.meld en 21 octubre 2010 - 18:50.

    Hace poco que tengo la TH y hoy me he atrevido hacer esta receta, esta buenisimaaaaaaa. Os la recomiendo a todos. Lo unico que la tuve un poquito mas de tiempo porque la patata me gusta mas blandita.

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