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Patatas guisadas con congrio y almejas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g de almejas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebollas
  • 1 ramita de perejil, (sólo las hojas)
  • 75 de margarina, Flora Gourmet
  • 1 hoja de laurel
  • 300 g de patatas, peladas y chascadas
  • 400 g de caldo, de pescado natural o de brik o de agua con una pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de congrio, de la parte abierta y cortado en trozos
  • sal a gusto
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    1.  Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.

    2.  Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y la mitad del perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4 Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3.  Añada la margarina Flora Gourmet y la hoja de laurel y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4.  Aclare las almejas en el cestillo con abundante agua fría.

    5.  Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y el caldo y programe 18 minutos, 100º,  velocidad 1. Cuando falten 6 minutos para terminar el tiempo programado, añada los trozos de congrio, la sal y las almejas a través del bocal.

    6.  Decore el plato con el resto del perejil picado y deje reposar 2 minutos antes de servir.

     

    Chascar la patata es trocearla en dados con el cuchillo, pero quebrándola al final, para que suelte mas fécula y espese mejor el caldo.

     

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