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PATATAS EN SALSA VERDE CON MERLUZA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 dientes DE AJO 1 CEBOLLA ROJA 1 PUERRO 1 CABEZA Y ESPINA DE MERLUZA 50 G ACEITE DE OLIVA 100 G VINO BLANCO 500 G CALDO DE PESCADO 800 G PATATAS SAL UN POCO DE PEREJILI PICADO UNA LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PRIMERO SE PREPARA UN CALDO DE PESCADO  INTRODUCIENDO EL CESTILLO EN EL VASO Y DENTRO DE EL LA CABEZA Y ESPINA DE LA MERLUZA Y EL PUERRO  18 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    ACABADO EL TIEMPO SE SACA TODO Y SE RESERVA EL CALDO Y LA MERLUZA.

    SIN LAVAR EL VASO SE INTRODUCE EL AJO Y LA CEBOLLA Y SE TROCEA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

    AGREGAR EL ACEITE Y SE PROGRAMA 7 MINUTOS TEPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    PONER LA MARIPORSA Y AÑADIR LAS PATATAS TROCEADAS  , EL CALDO DE PESCADO RESERVADO ,EL VINO BLANCO, EL PEREJIL Y LA SAL. PROGRAMAR 18 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA ,GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.

    MIENTRAS SE COCINAN LAS PATATAS SACAR LA CARNE DE LA MERLUZA DE ENTRE LA CABEZA Y ESPINAS Y RESERVAR

    ACABADO EL TIEMPO AÑADIR LA MERLUZA EN TROZOS Y MEDIO BOTE DE GUISANTES  Y PROGRAMAR 2 MINUTOS , TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA , VELOCIDAD 1

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Siento que te haya pasado

    escrito por pichurri en 9 septiembre 2014 - 17:55.

    Siento que te haya pasado eso. A mí desde luego no me pasa cuando hago esta receta. 

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  • Con la temperatura varoma al

    escrito por warripei en 27 abril 2014 - 18:33.

    Con la temperatura varoma al hacer el caldo con 500 g de agua se sale por arriba y se derrama el agua. ¡Menudo apaño he hecho!

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  • Hola por motivos que no

    escrito por pichurri en 12 diciembre 2011 - 15:38.

    Hola por motivos que no entiendo no he visto tu comentario hasta ahora, me alegro de que te haya gustado. La próxima vez  subo mas fotos ,  ya que esta ha sido mi primera receta que he subido y me acordé de la foto cuando lo tenía en la cazuela . tmrc_emoticons.)

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  • hola! muy buena la receta, un

    escrito por aitzifer en 21 julio 2011 - 00:03.

    tmrc_emoticons.D

    hola!

    muy buena la receta, un sabor buenísimo, ayer hice el fumet de pescado y se ha acortado el tiempo de preparación...

    felicidades!para repetirla un montón de veces!jeje Party

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