Ingredientes
4 ración/es
- 1,5 Kg de Sepia
- 1 Kg de patatas, .
- 2 cebollas grandes, .
- 6 dientes de ajo, .
- vino blanco
- orégano
- Pimentón dulce.
- 2 hojas de laurel, .
- 100 g aceite de oliva, .
- Sal.
- Pastilla caldo pescado
- 550 g de agua, (aproximadamente
-
6
48min
Preparación 48minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso el aceite, ajos y cebollas; picamos a velocidad 5 durante unos segundos. Programamos velocidad 1 ½ , temperatura varoma durante 8 minutos.
Echamos la sepia cortada en trocitos, un chorrito de vino blanco, orégano, pimentón dulce (1/2 cucharadita), laurel, pastilla de caldo de pescado y un poco de sal. Programamos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda durante 25 minutos ( la sepia tiene que estar tierna). Antes de que se consuma el vino le echamos un poco de agua.
Ponemos la mariposa y añadimos las patatas partideas congua y sal; programamos velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 15 minutos
Recomendaciones: La sepia siempre que se pueda, debe ser fresca con sepia refrigerada o congelada no queda igual.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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