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PATATAS CON SEPIA


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Ingredientes

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PATATAS CON SEPIA

  • 1 kilo de sepia en trozos
  • 1 lata de tomate triturado, grande
  • 350 g. de cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • perejil
  • 50 g. de vino blanco
  • 50 g. de agua
  • 70 g. de aceite virgen de oliva
  • 600 g. de patatas troceadas
  • 200 g. de guisantes congelado
  • 1 pastilla de caldo de pescado, o una cucharadita de sal
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. poner en el vaso la cebolla los ajos el perejil y troceara 5 segundos a vel. 4
    luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura varoma vel, 1
    añadir el tomate la pastilla de caldo el kilo de sepia el vino y el agua y en el varoma colocamos las patatas chascadas y los guisantes congelados y colocaremos encima del vaso y programaremos 40 minutos a temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.

    en una cazuela pondremos las patatas con los guisante y le añadiremos el guiso del vaso.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Qué buena queda esta

    escrito por PGDH en 27 noviembre 2011 - 16:37.

    Qué buena queda esta receta!!!


    La acabo de hacer para comer y nos ha gustado mucho, es una manera diferente de comer sepia y con un buen plato y una ensalada es perfecto para comer como plato único! Big Smile


    Gracias por compartirla. Votada y guardada!!!

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  • gracias por tu idea y tu

    escrito por brujitacocinera en 19 octubre 2010 - 01:14.

    gracias por tu idea y tu consejo nunca me sobra pero para la proxima vez lo haré

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  • votada al máximo riquísima,

    escrito por gevesol en 16 octubre 2010 - 14:38.

    votada al máximo riquísima, la hice el otro día y como me sobró y no pude congelar, lavé bien dos botes de cristal, los puse a cocer 20m los dejé enfriar y luego llene con el sobrante, tape bien puse los botes cubiertos de agua y 20 m. Total comida para otros 2 días os aseguro que queda perfecto.

     

    Saludos

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  • elvira me alegro que te

    escrito por brujitacocinera en 15 abril 2010 - 14:58.

    elvira me alegro que te gustara la receta es mi prefe  besos........

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  • GRACIAS  mjlobo me alegro que

    escrito por brujitacocinera en 15 abril 2010 - 14:57.

    GRACIAS  mjlobo me alegro que te gustaran  besos.....

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  • Muy buena receta. Gracias por compartirla. Un saludo.

    escrito por mjlobo en 15 abril 2010 - 14:03.

    Muy buena receta. Gracias por compartirla. Un saludo.

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  • La preparé anoche para

    escrito por Elvira_Rguez en 13 abril 2010 - 21:01.

    La preparé anoche para cenar..... ¡¡¡qué éxito!!! Nos ha encantado a todos.

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  • me alegro que os guste esta

    escrito por brujitacocinera en 25 marzo 2010 - 14:19.

    me alegro que os guste esta receta las hago mucho es unos de mis platos favoritos de cuchara   besos....Cooking 9

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  • La hize

    escrito por Teregomez en 25 marzo 2010 - 11:51.

    Cooking 7


    Me salio con mucha salsa la proxima vez le hecho menos tomate,pero buenisima.

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  • Riquiiisimo!! Nos ha

    escrito por Julia70 en 27 febrero 2010 - 00:08.

    Riquiiisimo!! Nos ha encantado. Gracias.

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