Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 kilo de sepia en trozos
- 1 lata de tomate triturado, grande
- 350 g. de cebolla
- 2 dientes de ajo, s
- perejil
- 50 g. de vino blanco
- 50 g. de agua
- 70 g. de aceite virgen de oliva
- 600 g. de patatas troceadas
- 200 g. de guisantes congelado
- 1 pastilla de caldo de pescado, o una cucharadita de sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- poner en el vaso la cebolla los ajos el perejil y troceara 5 segundos a vel. 4
luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura varoma vel, 1
añadir el tomate la pastilla de caldo el kilo de sepia el vino y el agua y en el varoma colocamos las patatas chascadas y los guisantes congelados y colocaremos encima del vaso y programaremos 40 minutos a temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
en una cazuela pondremos las patatas con los guisante y le añadiremos el guiso del vaso.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQué buena queda esta
Qué buena queda esta receta!!!
La acabo de hacer para comer y nos ha gustado mucho, es una manera diferente de comer sepia y con un buen plato y una ensalada es perfecto para comer como plato único!
Gracias por compartirla. Votada y guardada!!!
gracias por tu idea y tu
gracias por tu idea y tu consejo nunca me sobra pero para la proxima vez lo haré
votada al máximo riquísima,
votada al máximo riquísima, la hice el otro día y como me sobró y no pude congelar, lavé bien dos botes de cristal, los puse a cocer 20m los dejé enfriar y luego llene con el sobrante, tape bien puse los botes cubiertos de agua y 20 m. Total comida para otros 2 días os aseguro que queda perfecto.
Saludos
elvira me alegro que te
elvira me alegro que te gustara la receta es mi prefe besos........
GRACIAS mjlobo me alegro que
GRACIAS mjlobo me alegro que te gustaran besos.....
Muy buena receta. Gracias por compartirla. Un saludo.
Muy buena receta. Gracias por compartirla. Un saludo.
La preparé anoche para
La preparé anoche para cenar..... ¡¡¡qué éxito!!! Nos ha encantado a todos.
me alegro que os guste esta
me alegro que os guste esta receta las hago mucho es unos de mis platos favoritos de cuchara besos....
La hize
Me salio con mucha salsa la proxima vez le hecho menos tomate,pero buenisima.
Riquiiisimo!! Nos ha
Riquiiisimo!! Nos ha encantado. Gracias.