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PATATAS CON SEPIA (1 ración)


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Ingredientes

1 ración/es

PATATAS CON SEPIA (1 ración)

  • 170 g sepia, cortada en trozos
  • 150 g de patatas, .troceadas
  • 1/4 cebolla grande, .troceada
  • 1/2 diente ajo, .laminado
  • 25 g vino blanco
  • 1 cucharadita rasa orégano
  • 1/2 cucharadita pimentón, Pimentón dulce.
  • 1 hojas laurel, .enteras
  • 30 g aceite, . de oliva
  • 1 pellizco sal, al gusto
  • 80 g caldo, de pescado
  • 1 cucharadita rasa perejil, picado
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite, ajos y cebollas picamos a velocidad 5 durante 10 segundos. Programamos velocidad 1 ½ , temperatura varoma durante 8 minutos.

    Añadimos la sepia cortada en trocitos, el vino blanco, orégano, pimentón, laurel, perejil y la sal. Programamos temperatura varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, durante 25 minutos.

    Ponemos la mariposa y añadimos las patatas partidas con el caldo; programamos velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 18 minutos.

    Ya está lista. Servir caliente.

    Recomendaciones: Se puede utilizar sepia fresca, congelada o refrigerada.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico, aunque al final me

    escrito por Yuba en 29 junio 2015 - 01:01.

    Muy rico, aunque al final me quedo un poco salado....la proxima vez si el caldo de pescado ya tiene sal no le echare mas. Y lo hare con el doble de cantidad.

    Para repetir  tmrc_emoticons.)

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