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Patatas con judías verdes y bonito (TM31 y TM21)


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Ingredientes

6 ración/es

Patatas con judías verdes y bonito (TM31 y TM21)

  • 500 g de agua
  • 1 cubito de caldo de pescado, o sal
  • Las espinas y piel de bonito
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas), (soló las hojas)
  • 250 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g de bonito en trozos, sin piel ni espinas
  • 130 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de judías verdes, en 2 o 3 trozos
  • 600 g de patatas peladas y chascadas
  • 1 unidad de tomate maduro, en cuartos
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La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga en el vaso el agua, el caldo o la sal y las espinas y piel de bonito. Programe 10 min/100ºC/vel 1. Retire del vaso, cuele y reserve el caldo obtenido.
    2.  Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y programe 2 seg/vel 5.
    3.  Con la espátula baje los restos de verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 min/100ºC /vel  .
    4.  Coloque la mariposa, añada las judías, las patatas y el caldo y programe 20 min/100ºC/vel 1.
    5.  Cuando falten 2-3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada el bonito en trozos por el bocal.
    6.  Cuando acabe, añada el tomate y deje reposar el guiso durante 4 minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente y sirva.

     

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Accesorios

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Consejo

Sugerencia

En lugar de hacer el caldo con la espina y piel del bonito, puede utilizar caldo envasado.

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