3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 unidad pimiento choricero, (se puede sustituir por una cucharadita de pulpa de la que venden en botes)
  • 100 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2-3 ramitas perejil
  • 60 gramos pimiento rojo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 80 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita cominos
  • 500 gramos patatas en trozos grandes
  • 800 gramos costillas de cerdo adobadas, en trozos
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce vera
  • 200 gramos agua
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 hoja laurel
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner el pimiento choricero en agua unas horas antes (si se sustituye por la pulpa no hay que hacer este paso)

    - Poner en el vaso la cebolla, el perejil y los dientes de ajo y triturar 5 segundos velocidad 5

    - bajar los restos con la espátula, introducir el pimiento en trozos grandes, la sal, añadir el aceite y programar 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas en trozos grandes y "tronchadas" y sofreir 5 minutos, 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Añadir el comino, las costillas y la carne del pimiento choricero,  sofreir 10 minutos, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    -Añadir el pimentón y mezlcar unos segundos Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Añadir por último el agua, el vino y la hoja de laurel dejar cocinar 20-25 minutos, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

     

10

Accesorios

11

Consejo

Todos los tiempos de cocinado he utilizado el cestillo sobre la tapa para no manchar en lugar de utilizar el cubilete


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro de que os haya

    escrito por Merche Santos en 10 enero 2016 - 19:33.

    Me alegro de que os haya gustado  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!

    escrito por Bublen en 10 enero 2016 - 13:52.

    Espectacular!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que se podría hacer,

    escrito por Merche Santos en 9 febrero 2015 - 08:39.

    Supongo que se podría hacer, lo cierto es que no lo he probado.


    En el caso de que sean sin adobar yo creo que deberíamos de utilizar algo más de pimentón. Pero el sabor sería mucho más suave (supongo)


    Es cuestión de probar


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo que querria saber es si

    escrito por MLS en 7 febrero 2015 - 13:47.

    Yo lo que querria saber es si se puede hacer esta receta con costillas de cerdo sin adobar

    En ese caso que variante se podria hacer

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Volvere a intentarlo y ya os

    escrito por Delia60 en 2 febrero 2015 - 10:19.

    Volvere a intentarlo y ya os comentare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Gyseli, que

    escrito por Merche Santos en 28 enero 2015 - 20:45.

    Muchas gracias Gyseli, que gusten las recetas anima a seguir publicando más  tmrc_emoticons.D  Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Gyseli. Me

    escrito por Merche Santos en 28 enero 2015 - 12:19.

    Muchas gracias Gyseli. Me alegro que os haya gustado  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días Delia60, no se el

    escrito por Merche Santos en 28 enero 2015 - 12:18.

    Buenos días Delia60, no se el motivo por el que se deshicieron las patatas. 

     

    ¿Pusiste la mariposa en las cuchillas? ¿La enganchaste bien? Yo la pongo para alimentos muy blandos, como el caso de las patatas y se quedan enteritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, yo esta receta

    escrito por Delia60 en 27 enero 2015 - 17:24.

    Buenas tardes, yo esta receta la he hecho una vez, (hace aproximadamente un mes que tengo la thermomix), de sabor estaba muy bueno, pero se deshicieron todas las patatas.


    Alguien me puede decir como evitarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm que rico. La receta es

    escrito por Gyseli Bertoni en 14 diciembre 2014 - 14:06.

    Mmmmm que rico. La receta es divina, muy recomendada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, me alegro de

    escrito por Merche Santos en 2 diciembre 2014 - 02:07.

    Muchas gracias, me alegro de que os haya gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENORABUENA ES LA PRIMERA

    escrito por bimi en 11 noviembre 2014 - 23:12.

    ENORABUENA ES LA PRIMERA RECETA QUE HE REALIZADO CON MI NUEVA TERMOMIX T5 Y LES HA ENCANTADO

    Entrar o registro para publicar comentarios