3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas con carne


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Patatas con carne

  • 70 gramos aceite
  • 50 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 400 gramos morcillo troceado
  • 400 gramos agua
  • 700 gramos patatas, peladas y troceadas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 1 hoja laurel
  • 100 gramos vino blanco
  • pimienta molida
  • sal
  • perejil picado
5

La preparación de la receta

  1. Se añade al vaso el aceite y los dientes de ajo. También se incluye, en trozos, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
    Tiempo 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4

  2. Se pone la mariposa en las cuchillas y añada la carne.

    Tiempo 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  3. Echar el vino blanco al vaso.

    Tiempo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  4. Meter en el vaso el resto de los ingredientes a excepción de la patata.

    Tiempo 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

     

    NOTA: Si la carne no está lo suficientemente tierna se puede poner más tiempo.

  5. Echar la patata al vaso.

    Tiempo 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, giro izquierda.

  6. Presentación del plato
  7. Si se desea, tras servir el plato, se puede espolvorear perejil picado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • en 20 minutos se hace la

    escrito por perezdelara en 17 enero 2013 - 17:21.

    en 20 minutos se hace la ternera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, qué pena que no haya

    escrito por Mari Paz Sanchez en 11 enero 2013 - 18:00.

    Hola, qué pena que no haya foto pero la receta me la guardo en favoritos.

    Un saludo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios