3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

patatas con caldillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

1kg de patatas

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro Caldo ave
  • 1 al gusto pizca de cominos
  • 1 huevos XL
  • 2 cucharada vinagre
  • 1 punta de cuchillo pimentón dulce
  • 1 cucharada salsa de tomate

aceite de oliva

  • 1 aceite de oliva

sal

5

La preparación de la receta

    patatas con caldillo
  1. en primer lugar pelamos y cortamos en rodajas las patatas como si fueran para tortilla, picaremos la cebolla y un diente de ajo y lo freiremos a la par, cuando esten doradas, le añadiremos la punta de pimenton y la cucharada de salsa de tomate, rehogamos y añadimos el caldo que las cubra. En un mortero machacaremos la pizca de cominos el otro diente de ajo y las dos cucharadas de vinagre para diluir la mezcla, se lo añadimos a las patatas y dejamos un hervor de unos minutos, provamos de sal y antes de servir estrellamos un huevo dejando que se cuaje en el caldillo de las patatas. Buen provecho a todos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.