3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS CON ALMEJAS o CHIRLAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PATATAS CON ALMEJAS o CHIRLAS

  • 500 gramos de almejas o chilar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 rama de perejil
  • 3 patatas cortadas en cubos
  • 150 gramos agua
  • 1 cubito de caldo de pescado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Pique la cebolla y los ajos unos segundos, velocidad 5. Agregue el aceite y rehogue durante 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Coloque la mariposa e incorpore el vino, el perejil y programe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Introduzca las patatas, el agua, el caldo y programe 18 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Coloque el recipiente Varoma encima del vaso con las almejas.
    Vaya retirándolas según se vayan abrieno. Sirva en un plato las patatas con un poco de caldo y las almejas.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.