Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
PATATAS CON ALMEJAS o CHIRLAS
- 500 gramos de almejas o chilar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 Cubilete de aceite de oliva
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 rama de perejil
- 3 patatas cortadas en cubos
- 150 gramos agua
- 1 cubito de caldo de pescado
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Pique la cebolla y los ajos unos segundos, velocidad 5. Agregue el aceite y rehogue durante 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa e incorpore el vino, el perejil y programe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Introduzca las patatas, el agua, el caldo y programe 18 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Coloque el recipiente Varoma encima del vaso con las almejas.
Vaya retirándolas según se vayan abrieno. Sirva en un plato las patatas con un poco de caldo y las almejas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario